“Dejavù” Marini: arbitrò lo 0-1 di Sprocati

841

“Dejavù” Marini: arbitrò lo 0-1 di Sprocati. Score positivo del Grifo con il fischietto romano che diresse il match proprio contro l’Ascoli fondamentale per la vittoria del campionato di C

Sarà Valerio Marini di Roma 1 a dirigere la partita in programma sabato pomeriggio al “Del Duca” fra Ascoli e Perugia.

E curiosamente fu proprio il fischietto capitolino a dirigere il match del marzo 2014 in casa dei bianconeri vinto con un gol di Mattia Sprocati allo scadere (minuto 94).

Un segno più che positivo per chi crede nei ricorsi storici e nella scaramanzia.

Per il resto lo score del Grifo con Marini è senza dubbio buono: 3 vittorie, 1 pareggio ed 1 sconfitta.

Queste le partite dei biancorossi dirette dal classe ’82:

• Ascoli – Perugia 0-1 (Sprocati) Stagione 2013/2014 Serie C1
  • Bari – Perugia 0-0 Stagione 2016/2017
  • Perugia – Gubbio 2-1 (Brighi, Buonaiuto) Stagione 2017/2018 Coppa Italia
  • Perugia – Ascoli 1-0 (Falco) Stagione 2017/2018
  • Perugia – Cittadella 1-3 (Kouamè, Cerri, Schenetti, Strizzolo) Stagione 2016/2017

Sabato Marini sarà coadiuvato dagli assistenti Marcello Rossi di Novara e Pasquale Capaldo di Napoli. Quarto ufficiale sarà invece Daniele Rutella di Enna.