Troppo forte la Russia per la Primavera del Perugia

1152

Troppo forte la Russia per la Primavera del Perugia. La selezione russa under 19 ha sconfitto in amichevole (0-3) la formazione di Mancini

Finisce 3-0 per la compagine russa l’amichevole internazionale contro la nostra Primavera organizzata in occasione della giornata di riposo del campionato Primavera 2 Tim.

Al di là del risultato una buona prova per la squadra biancorossa che ha impegnato varie volte il portiere avversario senza però segnare.

Anzi, l’occasione per fare gol ce l’avrebbe anche avuta nel finale con Torregrossa ma il portiere russo ha parato il calcio di rigore.

I russi hanno interpretato la gara con agonismo e subito passano in vantaggio con Kolesnichenko che da dentro l’area ha trovato il varco giusto per superare Bocci.

Il Perugia ha reagito con Kouan Oulai e Loffredo che ci hanno provano con due tiri ma il portiere Zirikov è stato attento.

Anche Panaioli ci ha provato da fuori area, con la parata a terra il portiere. Al 21′ il raddoppio di Ignatov che approfitta di un errore del portiere biancorosso e segna a porta vuota.

Nella ripresa i numerosi cambi hanno rivoluzionato le squadre. Il Perugia però ha tenuto in mano il pallino del gioco per tutta la mezz’ora anche se non è riuscito a concretizzare.

Cosa che invece ha fatto Molchanov che ha raccolto un cross dalla destra e anticipato tutti sul primo palo. Nel finale Torregrossa ha fallito un calcio di rigore.

“Sono soddisfatto della prestazione della squadra – commenta a fine gara Mancini – perché, come sempre, abbiamo provato a giocare palla a terra e costruito da dietro. A tratti abbiamo messo in difficoltà una squadra che, ricordiamolo, è pur sempre una nazionale e ha interpretato la gara con agonismo e determinazione. Continuiamo a lavorare in vista del campionato, il Bari sarà un bel banco di prova”.