Grifo: con la Virtus c’è l’arbitro di Bolzano

502
Pietro Lattanzi della sezione di Milano e Khaled Bahri sezione di Sassari. Quarto ufficiale sarà Ettore Longo della sezione di Cuneo.

Grifo: con la Virtus c’è l’arbitro di Bolzano. Sarà Francesco Cosso a dirigere il match in casa della Vecomp Verona

L’arbitro designato a dirigere il match in programma sabato 3 aprile tra Virtus Vecomp Verona e Perugia è Francesco Cosso della sezione di Reggio Calabria.

Il fischietto calabrese ha già arbitrato i biancorossi in occasione della trasferta di Bolzano contro il Sudtirol. La partita finì 1-1 (vantaggio iniziale del Grifo ad opera di Melchiorri e pareggio su rigore di Casiraghi).

A coadiuvarlo saranno gli assistenti Pietro Lattanzi di Milano e Khaled Bahri di Sassari. Quarto ufficiale sarà invece Ettore Longo della sezione di Cuneo.