Grifo, successo casalingo rimandato: col Cosenza solo 1-1

491

Al vantaggio di testa di Rosi risponde Situm con un eurogol

Solo un punto per il Perugia nello scontro casalingo contro il Cosenza di sabato 18 Settembre. Al “Curi” matura un 1-1, frutto del gol a inizio ripresa di Rosi e della riposta di Situm con una fucilata di mancino.

Due grandi occasioni per il Perugia a inizio del primo tempo: Carretta a tu per tu con Vigorito si lascia ipnotizzare, poi il portiere calabrese si esalta su Murano che spreca da due passi. Per i rossoblù un’occasione su punizione e una da distanza con Rigione dove Chichizola si dimostra attento.

La ripresa si apre come meglio non poteva per il Grifo: al 6′ angolo di Burrai e Rosi di testa trafigge Vigorito. 1-0 Perugia. Dopo poco sui piedi di Lisi c’è la palla del raddoppio, ma l’esterno apre troppo il piatto e manda a lato la sfera. Il Perugia spreca un paio di contropiedi e alla prima occasione buona il Cosenza punge: Situm, dalla destra, lascia partire un tiro di mancino che finisce sull’angolino alla destra di Chichizola. Al 67′ è 1-1. Alvini prova a ribaltare la situazione con i cambi, ma per i biancorossi non ci sono occasioni degne di nota. Termina 1-1.

PERUGIA – COSENZA (0-0)

PERUGIA: (3-4-1-2) Chichizola; Rosi (34′ st Curado), Angella,  Sgarbi; Falzerano, Burrai, Segre (1′ st Santoro), Lisi (23′ st Ferrarini); Kouan (40′ st Murgia); Carretta, Murano (1′ st Matos). A disp.: Fulignati, Righetti, Gyabuaa, De Luca, Ghion, Vanbaleghem, Curado, Zanandrea. All.: Alvini

COSENZA: Vigorito, Carraro, Rigione, Boultam (19′ st Vallocchia), Gori (45′ st Gerbo), Caso (31′ st Millico), Tiritiello, Vaisanen, Sy (19′ st Corsi), Palmiero, Situm. A disp.: Saracco (GK), Matosevic (GK), Pandolfi, Kristoffersen, Venturi, Pirrello, Minelli, Enyango.  All. Zaffaroni

ARBITRO: Gianpiero Miele di Nola (Grossi-Affatato). IV° ufficiale: Mattia Ubaldi di Roma 1

RETI: 6′ st Rosi (P), 22′ st Situm (C)

NOTE: 3500 spettatori di cui 330 ospiti. Espulsi: 39′ st Palmiero per doppia ammonizione (C). Ammoniti: Angella, Palmiero, Lisi, Segre, Boultam, Ferrarini, Santoro