Gubbio, la Reggiana si impone al “Barbetti”

1137

Amara sconfitta per il Gubbio tra le mura amiche del “Barbetti” per opera della Reggiana. Una gara (2-3) scoppiettante con tutte e cinque le marcature messe a segno tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa. I ragazzi di Magi devono cedere il passo, dopo le tre vittorie consecutive di fila, ad una Reggiana in forma e sempre più testa di serie.

CRONACA – I padroni di casa passano in vantaggio al 32’ del primo tempo grazie alla rete di Candellone, ma Guidone dopo appena 2’ riporta il match sul segno X. Al 36’ è il turno di Casiraghi a siglare la rete del 2-1, ma ancora una volta la risposta della Reggiana non tarda ad arrivare: il solito Guidone mette a segno la doppietta personale per il 2-2. Al ritorno in campo i ragazzi di mister Colucci mettono la freccia e al 46’ passano in vantaggio grazie al gol di Ghiringhelli, vantaggio che gli emiliani portano fino alla fine della gara per i 3 punti.

GUBBIO – REGGIANA (2-2) 2-3

GUBBIO (4-3-1-2): Narciso; Zanchi, Rinaldi, Burzigotti, Marini; Romani, Croce, Conti; Casiraghi; Candellone, Ferretti. A disp.: Bergamini, Costantini, Marghi, Petti, Pollace, Tavernelli, Valagussa, Volpe. All.: Magi

REGGIANA (3-5-2): Perilli; Trevisan, Sabotic, Spano; Ghiringhelli, Calvano, Bovo, Angiulli, Mogos; Guidone, Nole. A disp.: Bonetto, Cesarini, Giron, Lombardo, Mecca, Narduzzo, Otin, Pedrelli, Rozzio. All.: Colucci

ARBITRO: Antonello Balice di Termoli (Cecchi-Mariottini)

MARCATORI: 32’ pt Candellone (G); 34’ pt Guidone (R); 36’ pt Casiraghi (G); 39’ pt Guidone (R); 1’ st Ghiringhelli (R)

NOTE: Ammoniti: 20’ pt Nole, 27’ pt Candellone, 40’ pt Sabotic, 11’ st Bovo, 13’ st Marini, 38’ st Ghiringhelli, 45+4’ st Kalombo, 45+6’ st Perilli

(Fonte foto: Gubbiofans.it)