Pallanuoto: la Libertas risorge con Modena

518
Emiliani schiantati per 18 a 5. K.o. le donne, bene l'Under 16

Emiliani schiantati per 18 a 5. K.o. le donne, bene l’Under 16

CAMPIONATO NAZ. DI SERIE “B” MASCHILE – GIRONE 2 – 29 APRILE 2023 – 16° GIORNATA

Vittoria schiacciante per la Libertas Rari Nantes contro la formazione di Modena nel campionato di Serie B. Tre punti che Perugia non otteneva dalla 7° giornata, collezionando da allora solo pareggi o sconfitte. I perugini nella prima frazione finalizzano 7 reti, spiazzando gli avversari in velocità, con goal in contropiede, in superiorità numerica e dal centro. Gli avversari replicano con una palomba da metà campo. Nella 2° frazione la squadra umbra rallenta il ritmo, mantenendo però sempre il largo vantaggio. Nel 3° tempo gli emiliani sembrano reagire con tre reti consecutive, ma Perugia è brava a smorzare il tentativo di rimonta. Modena ha tante occasioni con l’uomo in più che non riesce a concretizzare, ben chiuso dalla difesa dei grifoni. Nel parziale finale le reti sono tutte dei casalinghi, mentre gli ospiti mollano, ormai lontani dal miraggio del recupero.

LIBERTAS RARI NANTES PERUGIA – SEA SUB MODENA   18-5

Parziali: 7-1, 3-1, 4-3, 4-0

Libertas Rari Nantes Perugia: Pecoraro, Chiucchiù 2, Arcangeli 2, Fagugli, Martorana 1, De Maldè, Marzano, Fiaschi 3, Chellini 3, Bongini 3, Ferrucci 1, Vitale 3, Dottori. All.:: Arcangeli

CAMPIONATO INTERREG. DI SERIE B FEMMINILE – 28/4/23 PISCINA PELLINI DI PERUGIA – 4° GIORNATA

Dopo una lunga pausa riprende il campionato per le “rari girls” che affrontano in casa le colleghe del Tolentino, formazione neo retrocessa dalla serie A2. Dopo una partenza a rilento, che vede il match tutto a favore delle pallanuotiste ospiti, finalmente, a 1 minuto dalla fine della seconda frazione di gioco, anche le perugine trovano la prima rete per mano di Dottori. Nella seconda parte dell’incontro è ancora debole la risposta delle casalinghe, che cercano di allungare il passo, trovando il ritmo però soltanto nell’ultimo quarto, che con 4 realizzazioni le fa avvicinare alle avversarie e chiudere l’incontro sul 7-10. Prossimo appuntamento per le atlete della LRN, domenica 14 maggio, sempre a Perugia, contro il TM PN Moie.

LIBERTAS RARI NANTES PERUGIA – PN TOLENTINO  7-10

Parziali: 0-3, 1-2, 2-3, 4-2

Libertas Rari Nantes Perugia: Pieretti, Silenzi, Santarelli, Chiucchiù C., De Vincenzi, Tarchi 1, Dottori 4, Maresca, Romozzi, Consonni, Chiucchiù A. 1, Piccioli 1, Del Furia. All.: Pierdomenico

CATEGORIA UNDER 16 – CAMPIONATO INTERR. MARCHE-UMBRIA – 29 APRILE 2023 GIR. ECCELLENZA

Dopo un primo tempo in svantaggio, i perugini aumentano il ritmo di gioco allungando le distanze dagli avversari. Seppur con molti atleti di categoria minore in formazione, la società umbra porta a casa questa vittoria sui colleghi marchigiani. L’obiettivo del club è l’accesso alle fasi finali nazionali.

POLISP. DILETT. PIAN DEL BRUSCOLO – LIBERTAS RN PERUGIA 10-15

Parziali: 3-2, 2-6, 2-3, 3-4

Libertas Rari Nantes Perugia: Tini, Cesarini, Camilloni, Corradi 3, Boldrini 2, Poponesi 2, Criscuolo 1, Giri, Massaroni 1, Santi 2, Ranocchia 1, Brenci 1, Spampinato, Franchi 2, Rubini. All.: Grassi

CATEGORIA UNDER 12 – CONCENTRAMENTO CAMPIONATO INTERR. MARCHE-UMBRIA – Piscina Griphus

Libertas RN Perugia-Pol. Pian del Bruscolo 5-5

Libertas RN Perugia – Vela AN femm. 3-5

Libertas RN Perugia – Griphus club 5-3

Libertas RN Perugia: Lupoi, Petronilli, Di Tullio, Tosti, Fratini, Ghirga, Giuliani, Massaroni, Donati, Rizzo. All.: Testi