Pallanuoto: la Libertas sorride con l’Under 18

619
I ragazzi di Grassi mettono al tappeto la Rari Nantes Florentia nella fase preliminare

Gli Under 18 della Libertas Rari Nantes Perugia Pallanuoto, nel primo appuntamento della fase preliminare per l’accesso al campionato nazionale, battono la Rari Nantes Florentia 6-7 nella vasca avversaria.

Buona la prestazione dei perugini guidati da coach Grassi, sempre in vantaggio e in grado, nel secondo tempo, di allungare le distanze portandosi sul più tre.

Gli avversari rincorrono e si riavvicinano pericolosamente nella quarta frazione, ma la speranza del pareggio sfuma a pochi minuti dal fischio finale con un tiro di rigore, parato dalla calotta numero 1 del Perugia, Bartoccini, che salva il risultato.

Buona la prima dunque per i giovani atleti umbri, che domenica 18 dicembre alle ore 19.30, sempre a Firenze, stavolta campo casalingo, se la vedranno con il Pescara PN.

FASI PRELIMINARI CAMPIONATO NAZIONALE UNDER 16 – MERCOLEDÌ 14 DICEMBRE – FIRENZE

Rari Nantes Florentia – Libertas Rari nantes Perugia 6-7

Parziali: 2-3, 0-2, 2-1, 2-1

Rari Nantes Florentia: Pini, Mugnaini 2, Gaggini, Conciarelli, Lisi, Visciani, Mancini Alunno 1, Pasquini, Signorini, Giardini 1, Taviani, Bambi 2, Milo. All.: Colaiocco

Libertas Rari Nantes Perugia: Bartoccini, Pappone, Boldrini, Ceccarelli 3, Imperiali S. 1, Bartocci, Dottori 1, Fortunelli 1, Imperiali L., Marzano, Montagnini 1, Camilloni, Marsili. All.: Grassi