Pallanuoto: scivolone in Liguria per la Libertas

267
I ragazzi di Arcangeli giù 6-9. Bene le Under 14

I perugini cadono per 6-4 in casa del San Giorgio. Alti e bassi per le giovanili

CAMPIONATO NAZ. DI SERIE “B” MASCHILE – GIRONE 2 – 11 MARZO 2023 – 2° GIORNATA DI RITORNO – Brutto scivolone per la Libertas Rari Nantes, che in trasferta cade contro la formazione ligure del San Giorgio. Prestazione sotto tono da parte dei perugini, soprattutto in attacco, dove sbagliano troppo e il primo quarto si chiude sul 2-0 a favore dei casalinghi. Nel secondo tempo due reti in superiorità numerica riportano l’incontro in equilibrio, ma dopo l’intervallo lungo gli umbri falliscono troppe azioni da goal e incassano il secondo tiro di rigore e altre due reti a uomini pari. La possibilità di tornare in partita va a vuoto nell’ultima frazione di gioco, con un tiro di rigore che scivola dalle mani. Inutili gli ultimi tentativi di rimonta, il match è ormai in tasca della formazione di casa.

SAN GIORGIO WP – LIBERTAS RARI NANTES PERUGIA 6-4

Parziali: 2-0, 0-2, 3-1, 1-1

Libertas Rari Nantes Perugia: Pecoraro, Chiucchiù, Arcangeli, Fagugli 1, Martorana, De Maldè, Ferrucci, Fiaschi, Bongini 1, Marzano, Mantineo 1, Vitale, Dottori 1. All.: Pierdomenico

ALTRI RISULTATI DEL FINE SETTIMANA – CATEGORIE GIOVANILI:

CAT. U 14 – CAMPIONATO INTERREGIONALE MARCHE –UMBRIA GIRONE ECCELLENZA – Bella vittoria in trasferta per i giovani della Libertas Rari Nantes Under 14 eccellenza che, dopo due tempi in debito, raggiungono il pareggio al termine del terzo quarto e la vittoria a soli 16 secondi dal fischio finale.

TOLENTINO – LIBERTAS RARI NANTES PERUGIA  13-14

Parziali: 4-2, 4-4, 3-5, 2-3

Libertas Rari Nantes Perugia:Orlandi, Rondanini 2, Cesarini, Lalli 3, Roscini, Di Profio 3, Rossi 2, Saetta, Carlani 1, Cittadini, Cardinali 3. Tecnico: Grassi Emanuele.

CAT. U 16 – CAMPIONATO INTERREGIONALE MARCHE – UMBRIA – Delusione invece per gli Under 16 eccellenza, che nella vasca casalinga si devono arrendere ai colleghi del capoluogo marchigiano, cedendogli temporaneamente anche la prima posizione in classifica.

LIBERTAS RARI NANTES PERUGIA “A” – VELA NUOTO ANCONA “A”   6-10

Parziali: 2-2, 2-3, 1-3, 1-2

Libertas Rari Nantes Perugia: Tini, Cesarini, Camilloni 1, Montagnini, Corradi 1, Franchi, Rubini, Boldrini, Spampinato, Poponesi, Bartocci 1, Imperiali L., Imperiali S. 2, Brenci 1, Pappone. Tecnico: Grassi Emanuele.

UNDER 16 “B”  La formazione B della stessa categoria ha subito una sconfitta casalinga contro la squadra del Moie per 4 reti a 11.