Perugia corsaro a Foggia con under 16 e under 15

1442

Perugia corsaro a Foggia con under 16 e under 15. La squadra di Migliorelli (under 16) si è imposta 2-0, mentre una rete è bastata a quella di Girini

L’Under 16 vince 2-0 sul campo del Foggia. Gara già chiusa nel primo tempo e punteggio che poteva essere maggiore se ci fosse stata maggior precisione nelle conclusioni da parte dei ragazzi biancorossi.

Vantaggio di Baldoni che sugli sviluppi di un corner raccoglie palla sul secondo palo e di piatto batte il portiere. Prima del riposo Corradini serve un filtrante per Corrado che solo davanti a Frisario non sbaglia. Secondo centro stagionale per l’attaccante biancorosso.

La squadra di Migliorelli crea altre occasioni con Mangiaratti, Finetti e Corradini ma non le concretizza. Finisce 2-0. In classifica il Perugia si attesta a metà classifica con 6 punti.

“Buona partita – commenta soddisfatto a fine gara il tecnico Migliorelli – soprattutto nel primo tempo dove abbiamo creato parecchie occasioni. Nella ripresa invece abbiamo calato l’intensità e siamo stati poco lucidi e su questo dobbiamo migliorare”.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Palermo, domenica 8 ottobre

FOGGIA – PERUGIA 0-2

FOGGIA: Frisario, Clemente (7′ st Erione), Tenace (32′ st La Manna), Prencipe, Grella (1′ st Narciso), Armiento, Pennacchia, Torraco (1′ st Pellegrino), La Notte (34′ st Russo), Pierno (34′ st Di Iorio), Carella (16′ st Bosso). A disp.: Vitarelli, Bruno. All. Mastromatteo

PERUGIA: Cerbini, Sorbelli, Pomerani (14′ st Busini), Continella, Baldoni, Tozzuolo, Mangiaratti (42′ st Bacchi), Giustini (26′ st Torcolacci), Finetti, Corradini, Corrado (26′ st Zuppel). A disp.: Conte, Giustozzi. All. Migliorelli

ARBITRO: Panettella di Bari (Liguigli e Cogliella di Bari)

MARCATORI: 10’ pt Baldoni, 33’ pt Corrado

L’Under 15 di Girini torna da Foggia con una vittoria grazie al gol messo a segno nei primi minuti da Gerardo Spinelli. Buona prova quella messa in campo dal Perugia che ha giocato con attenzione e intensità e difeso in modo ordinato sugli attacchi dei locali. Prima vittoria in campionato per la formazione biancorossa.

Pronti via e subito Spinelli porta in vantaggio i suoi con un gran gol di prima intenzione da fuori area, dal centro sinistra  si accentra e infila la palla sotto l’incrocio dei pali opposto. Del Prete prima (parata del portiere) e Paciotti poi (occasione sprecata da buona posizione) mancano il raddoppio mentre dall’altra parte ci pensa Caputo a evitare il pareggio con una grande parata.

Nella ripresa il Perugia continua ad attaccare, una grande occasione capita a Bastianelli che tutto solo davanti a Pinto tira debole, poi Angori e Santucci mancano il raddoppio. Il Foggia si riversa in avanti e ancora Caputo sventa un bel tiro da fuori area. Gli assalti finali dei locali sono senza esito, finisce 0-1.

“Sono contento della prestazione dei ragazzi – ha commentato a fine gara il tecnico Mauro Girini – abbiamo messo attenzione, intensità, impegno e qualità nelle giocate, nel finale di gara ci siamo difesi con ordine”.

FOGGIA – PERUGIA 0-1

FOGGIA: Pinto, Signorelli, De Laurentis, De Corato, Conversano, Colucci, Miccoli, Borgia (15′ st Petito), De Maria (22′ st Penza), Tipaldi (28′ st Lizza), Nicotra. A disp.: Ciullo, Secondo, Vigliotti, Di Stasio, Izzi, Ricci. All. Marinaro

PERUGIA: Caputo, Gardi, Petrioli, Brunetti, Xhani, Bastianelli, Pannuti (30′ st Angori), Spinelli, Del Prete, Lunghi, Paciotti (19′ st Santucci). A disp.: Sergiacomi, Bartoli, Sirci, Farinelli, Lolli, Guadini, Mattioli All. Girini

ARBITRO: Spera di Barletta (Vania e Nero di Barletta)

MARCATORI: 6’ pt Spinelli