Pesante ko interno per la Gadtch Perugia

1066

Pesante ko interno per la Gadtch Perugia. La formazione di Veschini cade in casa contro Buldog Lucrezia (1-6)

Termina con un pesante ko (1-6) il quarto turno del campionato nazionale di serie B per la Gadtch Perugia 2000.

La squadra di Veschini nulla può contro Buldog Lucrezia, che si vendica dopo la sconfitta nel primo turno di Coppa Italia avvenuta proprio per mano dei perugini.

Una partita che si mette subito in salita per la squadra perugina che ha rinunciato al proprio capitano, il portiere Fiorucci, con in porta l’esordiente Pagliaro.

Primo tempo equilibrato, con entrambe le squadre che non riescono a trovare la via del gol, decisivo, proprio sul finire della frazione di gioco il portiere di casa che salva il risultato per ben due volte, con i padroni di casa che non riescono però a finalizzare la superiorità numerica ottenuta grazie all’espulsione di Silveira.

La ripresa è tutta un’altra storia, con i padroni di casa che iniziano con il piede sbagliato, lasciando da solo Spinelli nell’area di rigore, che riceve palla, si gira e butta in rete. Nemmeno il tempo di rifiatare, che al quarto arriva, il raddoppio di Da Silva.

A questo punto mister Veschini tenta la carta del quinto uomo, già dal quinto minuto, ma al 10’ arriva il 3-0 della compagine ospite. La Gadtch ci prova con orgoglio e passione e all’11’ Mignini imbecca il giusto movimento e accorcia le distanze.

Ma il Lucrezia è inferocito e prima Da Silva, e poi Aiuti dalla propria area di rigore (si stava giocando il quinto uomo) riallungano fino al 1-5.

La gara si accende sul finale quando  Da Silva accentua in modo importante un’entrata di Mazzoli, gli arbitri estraggono il cartellino rosso, tra le proteste per un’espulsione giudicata troppo. A quel punto Rossi chiude il match con la rete del 1-6.

“Non può non esserci rammarico – è il commento di Angelo Caldarelli che per l’occasione vestiva la fascia di capitano vista l’indisponibilità di Fiorucci – il primo tempo ce lo siamo giocati alla pari, anzi, non abbiamo sfruttato la possibilità che si era creata giocando con l’uomo in più. Poi nella ripresa noi siamo calati fisicamente, e loro sono stati probabilmente più squadra di noi, pazienza, prendiamo atto di quanto fatto, e sfruttiamo queste situazioni per crescere ulteriormente”.

GADTCH PERUGIA – BULDOG LUCREZIA 1-6

GADTCH PERUGIA 2000: Ciafardini, Amendola, Mignini, Margiotta, Caldarelli, Reitano, Aouad, Picchiarelli, Bonomo, Mazzoli, Pagliaro, Sciarri. All. Veschini

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Cimarelli, Mide, Marinelli, Aiuti, Evangelisti, Silveira, Rossi, Spinelli, Da Silva, Gomes, Fabbri. All. Renzoni

MARCATORI: p t (0-0); st: 0’50” Spinelli, 4’ Da Silva, 10’ Spinelli, 11’ Mignini, 12’ Da Silva, 15’ Aiuti, 18’ Rossi

NOTE: espulsi: 16’ pt Silveira; 18’ st Mazzoli