Pescara – Perugia: Top e Flop

926
Pescara - Perugia: Top e Flop. Brilla sempre il portiere e ciò la dice lunga... Kouan ok, malissimo Capone

Pescara – Perugia: Top e Flop. Brilla sempre il portiere e ciò la dice lunga… Kouan ok, malissimo Capone

Top e Flop di Pescara – Perugia. A cura di Nicolò Brillo

TOP

VICARIO: Evita un clamoroso tracollo con almeno tre grandi parate. Altre reti avrebbero potuto tagliare definitivamente la testa al Grifo in vista della gara di ritorno.

KOUAN: Segna il gol che, purtroppo, illude il Perugia e ci mette grinta e cuore. Poco lucido in alcuni tratti della ripresa, ma nel complesso non ha sfigurato affatto.

FLOP

CAPONE: Sbaglia quasi tutto lo “sbagliabile”. Non riesce mai a combinare nulla di buono. E ci rivengono in mente le parole del d.t. Goretti in novembre 2019: “Capone è forte, ma non lo sa”. Dichiarazione che non ha bisogno di ulteriori commenti.

FALCINELLI: Nel primo tempo, pur andando al tiro in una sola occasione, sembrava abbastanza brioso e in partita. Nella ripresa rovina tutto con un tocco di mano che provoca il rigore del 2-1 per gli abruzzesi. Poi arriva il cambio. Nessun alibi, altra gara deludente.