Recupero inVano: a Fermo è solo 1-1

482
Recupero inVano: a Fermo è solo 1-1. Elia la apre e si fa male, entra Vano e si fa espellere. Nella ripresa il pari marchigiano ad opera di Boateng

Niente da fare per il Perugia che cicca anche il recupero di Fermo. I biancorossi ritornano dal “Recchioni” con un solo punto frutto di un 1-1. Al gol di Elia nel primo tempo ha risposto Boateng nella ripresa.

Sul pareggio ha influito molto l’espulsione al 35’ di Vano (subentrato all’infortunato Elia) che, dopo soli due minuti dal suo ingresso, ha rifilato una gomitata nel volto di un avversario.

Peccato perché nei primi 45 minuti Falzerano ha colto due legni clamorosi. Nella ripresa il Grifo, a trazione anteriore, ci ha messo il giusto spirito pur rischiando di incassare la rete del k.o.. Tuttavia non sono arrivate occasioni degne di nota.

Ora il Perugia si ritrova un punto dietro il Sudtirol e a sei lunghezze dal Padova. Le residue speranze di primato sono definitivamente evaporate, mentre adesso bisogna rincorrere anche per il secondo gradino. Si fa durissima per il Grifo anche in ottica play-off.

FERMANA – PERUGIA 1-1 (0-1)

FERMANA: (4-4-2) Ginestra; Rossoni (4’ st Fabris), Manetta, Scrosta, Sperotto (4’ st Mordini); Iotti (22’ st Grossi), Urbinati, Graziano (22’ st Mosti), Neglia; Cais, Boateng (25’ st D’Anna). A disp.: Massolo, Manzi, Kasa, Cremona, Palmieri, Grbac, Bonetto. All.: Cornacchini

PERUGIA: (4-3-2-1) Minelli; Cancellotti, Monaco, Angella (28’ st Melchiorri), Di Noia (28’ st Minesso); Kouan, Moscati, Sounas (17’ st Crialese); Elia (33’ pt Vano), Falzerano; Murano (17’ st Bianchimano). A disp.: Fulignati, Bocci, Negro, Rosi, Vanbaleghem, Burrai. All.: Caserta

RETI: 18’ st Elia (P), 11’ st Boateng (F)

ARBITRO: Daniele Rutella di Enna (Salama-Cortese). IV uomo: Matteo Centi di Viterbo

NOTE: Ammoniti: 6’ pt Elia (P), 40’ pt Moscati (P), 42’ pt Rossoni (F), 42’ st Crialese (P), 45’ st Kouan (P), 46’ st Minesso (P), 46’ st Fabris (F). Espulsi: 35’ pt Vano (P). Recupero: 1’ pt – 5’ st