Silvia Tamburi apre il 2017 con una vittoria: primo posto a San Giovanni Valdarno

2068
    Crono del Trasimeno: trionfano Tamburi e Abdelwahed. Tra le donne vince l'atleta perugina, negli uomini primeggia il campione italiano dei 3000 siepi

Chi ben comincia è già a metà dell’opera: lo sa bene Silvia Tamburi, podista e portabandiera dell’Avis Perugia che ha conquistato la prima piazza nella categoria donne del “Capodanno di Corsa”, tenutosi in Toscana presso San Giovanni Valdarno. Tamburi ha concluso la gara in 48”06′ conquistando anche la 17esima posizione assoluta in una gara in cui hanno preso parte circa 238 corridori per un percorso di tredici kilometri e mezzo. Per quanto riguarda invece il percorso amatoriale, hanno gareggiato circa una settantina di atleti in un percorso di cinque kilometri.