Tennis: è tempo di premiazioni per il ‘Torneo dell’Amicizia’

1081

Tennis: è tempo di premiazioni per il ‘Torneo dell’Amicizia’. Patrizia Chellini e Fabrizio Bussi vincitori, rispettivamente, della categoria donne e uomini

E’ giunta al termine la quarta edizione del Torneo dell’Amicizia, organizzato da Cus Perugia, che ha coinvolto un numero sempre crescente di amatori ed appassionati di tennis.

Due i tornei disputati, uno maschile e uno femminile, con quaranta iscritti che hanno reso orgoglioso l’organizzatore Oliviero Montanelli.

La manifestazione delle donne ha visto 12 concorrenti che sono state suddivise in due gironi da sei, le prime quattro classificate di ogni raggruppamento hanno avuto accesso alla seconda fase per un totale di 37 gare giocate.

Ad aggiudicarsi la corona di regina tra le donne è stata Patrizia Chellini che si è imposta nella partita più importante su Anna Fornari con il punteggio di 10 a 5, dimostrando una grande qualità di gioco.

Al terzo posto, ex aequo, si sono classificate Roberta Ragni e Marianna Montanini che si sono fermate solo in semifinale subendo una sconfitta ma uscendo comunque a testa alta dal torneo.

Sono stati 28 gli iscritti tra i maschi, suddivisi in tre gironi con svolgimento di una fase all’italiana, i primi sedici della classifica avulsa si sono qualificati per la fase ad eliminazione diretta per un totale di 132 partite disputate.

La conquistata dello scettro tra gli uomini ha sorriso a Fabrizio Bussi capace di spodestare l’ex campione Roberto Francoise per 10 a 3, con una manifesta superiorità di mezzi fisici.

Il gradino più basso del podio se lo sono spartito Massimiliano Menichetti e Walter Giacchetta che hanno registrato ottime prove e sono stati eliminati della gara d’epilogo dimostrandosi in ogni caso competitivi.

La premiazione al Centro Universitario Sportivo è avvenuta alla presenza del responsabile della sezione Ettore Iorio.