Ternana-Perugia: anche tra Primavera il derby va al Grifo

3053

Ternana-Perugia: anche tra Primavera il derby va al Grifo. Gli uomini di Luciano Mancini sbancano 3-1 il “Liberati” con gol di Barbarossa, Bagnolo e Amadio

Anche il derby fra le formazioni Primavera di Ternana e Perugia va ad appannaggio dei biancorossi. 3-1 il risultato con cui gli uomini di mister Luciano Mancini hanno sbancato il “Liberati”.  Le reti sono arrivate grazie alle giocate di Barbarossa, Bagnolo ed Amadio.

Nel primo tempo forse meglio la Ternana, con il Perugia che però è bravo a sfruttare l’incertezza della difesa rossoverde e a portarsi in vantaggio con un lancio dalle retrovie per Barbarossa che brucia i difensori, approfittando anche della non perfetta uscita di Vitali. Al 41′ è 0-1.

Nella ripresa, al 50′, è arrivato il 2-0 con Bagnolo: altra sbavatura della difesa delle fere, con il perugino che scavalca Vitali con un pregevole pallonetto.

La Ternana riapre le contese dopo appena dieci minuti, ma al 77′ il subentrato Amadio cala il tris e chiude di fatto il match.

TERNANA – PERUGIA 1-3 (0-1)

TERNANA: Vitali, Tinti, Jacob (1′ st Di Renzo), Buono, Mazzarani (35′ st Votino), Pinsaglia, Nesta (8′ st Mennini), Paglia, De Paoli, Barbetta, Sicari. A disp.: Luciani, Amato, Trovato, Filipponi, Lelli, Mignone, Coia, Ortolani, Pernini. All.: Mariani

PERUGIA: Bocci, Patrignani, Santini, Achy, Ceccuzzi, Orlandi, Settimi (36′ st Subbicini), Barbarossa (27′ st Sbordone), Loffredo, Ranocchia, Bagnolo (18′ st Amadio). A disp.: De Maio, Anello, Stramaccioni, Pietrangeli. All.: Mancini

RETI: 41′ pt Barbarossa (P), 5′ st Bagnolo (P), 15′ st Sicari (T), 37′ st Amadio (P)