Torneo di Viareggio: Grifo k.o. col Toro

1058
Torneo di Viareggio: Grifo k.o. col Toro. I ragazzi di Mancini cadono per 3-1 sotto i colpi granata. Il gol biancorosso è di Amadio

La Primavera del Perugia esce con le ossa rotte dalla seconda giornata del proprio girone al Torneo di Viareggio. Contro i colleghi del Torino, i ragazzi di mister Mancini si devono arrendere 3-1.

Granata subito in vantaggio al 13′ con Cappone. Il raddoppio arriva al 35′ con Butic, ma un minuto più tardi è Amadio a riaprire immediatamente le contese sul 2-1. Nella ripresa i Grifoncelli rischiano più volte di incassare il 3-1 che di fatto arriva su rigore a dieci minuti dal termine. Dal dischetto è Borrello a trafiggere Cucchiararo.

A questo punto, con poche residue speranze di qualificazione, il Perugia chiuderà il girone con la gara contro la selezione cinese Under 19 sabato 17 marzo alle ore 15 a Viareggio (differita su Rai Sport dalle ore 16:30).

TABELLINO

TORINO – PERUGIA 3-1 (2-1)

TORINO: Zanellati, Ferigra, Capone, D’Alema (38′ st Ruggiero), Butic (38′ st De Simone), Kone Ben (20′ st Leveque), Adopo, Samake (1′ st Fiordaliso), Gilli, Bianchi (8′ st Rauti), Panaioli (8′ st Borello). A disp.: Coppola, Gemello, Celeghin, Oukhadda, Peyronel, Potop, Forni, Guerini, Valerio. All. Federico Coppitelli

PERUGIA: Cucchiararo, Achy, Patrignani, Berci, Martinelli (32′ st Orlandi), Ranocchia (10′ st Settimi), Ceccuzzi (40′ st Barbarossa), Konate, Amadio (40′ st Santini), Traore, Loffredo (10′ st Sbordone). A disp.: Bocci, De Maio, Anello, Pessot, Pietrangeli, Bagnolo. All. Luciano Mancini

ARBITRO: Marco Monaldi di Macerata (Facchini di Parma e Repetto di Bolzano)

RETI: 13′ pt Capone (T), 35′ pt Butic (T), 36′ pt Amadio (P), 35′ st rig. Borello (T)

NOTE: Ammoniti: D’Alema (T)