Un giorno di riposo per i “block devils” prima del rush finale verso la SuperCoppa

    1084
     

    Boban Kovac ha concesso alla squadra ventiquattro ore di libertà per recuperare sia a livello fisico che mentale dalle tossine di una settimana di lavoro pesante. Si riprenderà con una doppia seduta, alla mattina verrà svolto un lavoro sia di tipo atletico che tecnico con il gruppo che verrà diviso in due in base al tipo di attività con la palla previsto dallo staff bianconero. Nel pomeriggio poi consueta seduta “di campo” con sviluppo del gioco e delle situazioni tattiche e di squadra. Nel frattempo la società ha stabilito la giornata che tradizionalmente viene dedicata per le varie presentazioni ufficiali dei Block Devils. La data da segnare sul calendario di tifosi, sponsor ed addetti ai lavori è mercoledì 21 settembre quando la Sir Safety Conad Perugia alzerà ufficialmente il sipario nella stagione. Si partirà con il saluto delle istituzioni con la società, la squadra e lo staff che verranno ricevuti in Regione alle ore 17:00 circa. Il passo successivo, come ormai piacevole consuetudine, avverrà con la presentazione agli organi di informazione ed ai tifosi presso lo showroom di Autocentri Giustozzi, partner societario e spesso teatro di iniziative del genere, in Via Settevalli 235 a Perugia. A partire dalle ore 18:00 Birarelli e compagni saranno i protagonisti della “conferenza dei tifosi”. Boban Kovac, il suo staff e tutti i Block Devils saranno presentati ad uno ad uno e saranno a disposizione dei giornalisti e soprattutto dei Sirmaniaci, annunciati in gran numero, per domande, curiosità e per gli immancabili selfie dell’occasione. Al termine dell’aperitivo da Autocentri Giustozzi (il rinfresco per i presenti sarà offerto dal Centova Cafè, altro partner ormai storico della Sir), tutta la squadra si trasferirà nei locali del ristorante “Il Vizio” presso il Best Western Hotel Quattrotorri di Perugia dove a partire dalle ore 20:00 circa è programmata la tradizionale cena di gala con gli sponsor ed i partner societari per “bagnare” con un bel brindisi tutti insieme l’inizio della nuova stagione.