Al “Menti” uno 0-0 che accontenta tutti

1385
????????????????????????????????????

42^ ed ultima giornata del campionato 2015/2016 di Serie B ConTe.it. Il Perugia, ospite allo stadio “R. Menti” di Vicenza, rispolvera per l’occasione il 4-3-3.

Pronti via! Al 3’ i padroni di casa si rendono subito pericolosi con Galano, ma la difesa biancorossa è attenta e respinge l’attacco avversario. La riposta del Perugia è affidata alle sapienti giocate di Taddei che, con un passaggio perfetto, manda al tiro Guberti: Pellizzoli è attento e para in due tempi. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, sempre Taddei, pesca abilmente in area di rigore Matteo Ardemagni: la sfera termina però alta sopra la traversa. Al 13’ Giulio Ebagua, a tu per tu con Rosati, si fa ipnotizzare dall’estremo difensore umbro che devia la sfera in angolo. Al 20’, ancora Galano si porta in area di rigore palla al piede, ma la diagonale del centrale del Perugia Volta evita guai peggiori. Ebagua 1l 29’ sfiora la rete del possibile 1-0: ottima, ancora una volta, la chiusura della difesa biancorossa. Ancora Ardemagni di testa, al 34’, a rendersi pericoloso: la palla esce di poco alta. Il Perugia ha fiducia nei suoi mezzi e attacca a testa alta: al 40’ Zapata tenta il tiro a giro ma il pallone esce di nulla. Sempre il Perugia nel finale: questa volta è Milos che al 45’ mette la palla in mezzo per il colpo di testa di Zapata, ma Pellizzoli salva tutto. Si chiude sullo 0-0 la prima frazione di gioco. Partiti i secondi 45’. Subito doppia occasione per il Vicenza: Ebuagua cerca di portare in vantaggio suoi, prima al 3’ e poi al 14’ ma in entrambe le occasioni il pallone esce di poco sul fondo. Al 41’ ci provano ancora i padroni di casa: questa volta è Galano che va al tiro, ottima la chiusura di Alhassan. Dopo 4’ di recupero assegnati dal direttore di gara, si conclude a reti inviolate l’ultima gara del campionato 2015/2016 di Serie B ConTe.it per Vicenza e Perugia.

VICENZA – PERUGIA (0-0) 0-0

VICENZA: Pellizzoli; D’Elia, Brighenti, El Hasni (Bianche 27’ s.t.), Sampirisi, Signori, Moretti (Modic 8’ s.t.), Sbrissa (Urso 15’ s.t.), Giacomelli, Galano, Ebagua. A disposizione: Benussi, Dall’Amico, Raicevic, Pianto, Urso, Bianchi, Pintori, Modic, Dieye. Allenatore: Franco Lerda

PERUGIA (4-3-3): Rosati; Volta, Monaco, Milos, Alhassan; Zebli, Taddei, Rizzo (Molina 25’ s.t.); Guberti, Ardemagni (Parigini 20’ s.t.), Zapata (Drole 37’ s.t.). A disposizione: Santopadre, Di Nolfo, Parigini, Molina, Drolè. Allenatore: Pierpaolo Bisoli

ARBITRO: Vincenzo Ripa di Nocera Inferiore (Di Francesco di Teramo e Rocca di Vibo Valentia)