Buona la seconda per juniores della Libertas Rari Nantes Perugia

336

Buona la seconda per gli juniores della Libertas Rari Nantes Perugia, che dopo la sconfitta di domenica 5 novembre contro la RN Florentia, conquistano il secondo incontro della Fase Preliminare per accedere al campionato nazionale di categoria. I giovani pallanuotisti guidati dal tecnico ungherese András Gyöngyösi, neo acquisto della società perugina, battono la formazione del CN Marina di Carrara 12-5. Domenica 12, a  Roma, nella piscina di Monterotondo, si vede subito la superiorità della formazione umbra, che al termine della prima frazione di gioco, conquista già un parziale di 3-0 sugli avversari toscani. Anche nel secondo quarto il Marina di Carrara rimane a bocca asciutta e si va al cambio campo sul 5-0. Il Perugia mantiene il vantaggio per i restanti due tempi archiviando una importante vittoria. Più alta la percentuale di realizzazione in superiorità numerica per la LRN Perugia rispetto alla prima partita: i perugini mettono a segno 5 reti su 10 espulsioni a favore e realizzano tre tiri di rigore. Domenica prossima ci sarà l’incontro decisivo contro la RN Vis Nova Roma. Le due formazioni si contenderanno il posto nel girone nazionale.

FORMAZIONE E REALIZZATORI: Bartoccini, Cesarini, Camilloni, Corradi, Moretti, Bartocci 1, Dottori 3, Marzano 3, Boldrini, Ceccarelli 1, Montagnini 3, Pappone, Bevilacqua.