Clamoroso al Matusa: che Letizia per il Carpi

1799

E’ il Carpi ad approdare alle finali play-off di Serie B. Dopo 90′ di incredibili emozioni, la formazione di Fabrizio Castori riesce ad avere la meglio sui padroni di casa del Frosinone nonostante la doppia espulsione di Aljaz Struna e Riccardo Gagliolo. La rete dello 0-1 porta la firma di Gaetano Letizia, che spacca in due la partita al 41′ del secondo tempo.

CRONACA – Il primo tempo inizia a ritmi alti, con entrambe le formazioni ostinate nel portare a casa la vittoria che valerebbe la finale play-off. Al 45′ della prima frazione di gioco ospiti in 10, complice il doppio giallo per Aljaz Struna.
Nella ripresa, nonostante l’uomo in meno, il Carpi parte forte e va vicino alla rete del vantaggio con Jerry Mbakogu. La partita si spacca al 78′: Di Gaudio viene steso in area di rigore, ma il direttore di gara non concede il penalty. Una decisione che fa scendere in campo tutta la panchina emiliana, la partita si fa incandescente e fioccano cartellini gialli. All’82’ Carpi addirittura in 9, con la doppia ammonizione per Riccardo Gagliolo. Sembra fatta per il Frosinone, ma Gaetano Letizia decide di salire in cattedra e con una punizione dai 30 metri beffa l’estremo difensore ciociaro.

FROSINONE-CARPI (0-0) 0-1

FROSINONE (3-5-2): Bardi; M. Ciofani, Krajnc, Terranova; Paganini (75′ Fiamozzi), Soddimo (57′ Frara), Gori (88′ Mokulu), Maiello, Crivello; D. Ciofani, Dionisi. A disp.: Zappino, Mazzotta, Russo, Sammarco, Besea, Volpe. All.: Marino

CARPI (4-4-1-1): Belec; Struna, Romagnoli, Poli, Letizia; Jelenic (65′ Gagliolo), Mbaye (53′ Lasagna), Bianco, Di Gaudio; Lollo; Mbakogu (83′ Fedato). A disp.: Colombi, Lasicki, Pasciuti, Concas, Carletti, Beretta. All.: Castori

MARCATORE: 41′ st Letizia

ARBITRO: Ghersini

NOTE: Espulso al 45′ del primo tempo per doppio giallo Aljaz Struna (C) e al 36′ del secondo tempo, sempre per doppio giallo, Riccardo Gagliolo (C). Ammoniti: Crivello (F); Mbaye, Struna, Jelenic, Gagliolo, Bianco, Letizia, Lollo, Belec (C)