Dai Grifoncelli “solo” due pareggi

916
Settore giovanile: weekend

Dai Grifoncelli “solo” due pareggi. Prime gare per il settore giovanile: under 15 e 17 impattano contro Frosinone e Benevento, male l’under 16

Domeica 9 settembre sono scese in campo per le prime gare della nuova stagione le formazioni under 15, 16 e 17 del Perugia Calcio.

I più “piccoli” dell’under 15 hanno riportato un 2-2 in trasferta contro i pari età del Frosinone. Lolli e Buzzi hanno portato in vantaggio i biancorossi nel primo tempo e Selvini con una doppietta nel secondo tempo ha riportato il punteggio in parità.

Anche l’under 16 si è confrontato contro i coetanei ciociari. Questa volta sono stati i canarini ad avere la meglio con un netto 4-0.

Pareggio anche per i Grifoni dell’under 17 contro il Benevento tra le mura amiche. 2-2 il punteggio finale con i biancorossi in vantaggio per due gol grazie a Calosci e Pareggi, ma raggiunti nell’ultimo quarto d’ora di gioco da una doppietta degli Stregoni.