Il Perugia “due” vittorioso grazie a Bianchi

1349

Rolando Bianchi continua a far parlare di se. Detto della rottura con la società, rispetto ad un suo futuro in biancorosso, l’ex Torino è stato tra i protagonisti dell’amichevole che il Perugia ha vinto contro il Città di Castello in quel di Pietralunga. Un Grifo piuttosto rimaneggiato, rispetto all’undici titolare, con tanti giovani in campo, dove ha appunto trovato spazio il numero nove, in rete alla mezzora della ripresa per il punto della vittoria (2-1). Nel primo tempo, al gol del vantaggio biancorosso di Di Nolfo (20′), ha risposto il tifernate Troia.

PERUGIA: Elezaj, Stella (16′ st Keita), Didiba (1′ st Gbizie), Monaco (16′ st Opeh), Bianchi, Zapata (1′ st Vicaroni), Chiosa, Patrignani, Olausson, Gualtieri, Di Nolfo (16′ st Salvucci). A disp.: Santopadre, Vitali, Vicaroni, Salvucci. All. Bucchi

CITTÀ DI CASTELLO: Simone, Spatoloni, Cipriani, Boninsegni, De Toma, Idromela, Troia, Errico, Papini, Missaglia, Mancinelli. Entrati nella ripresa: Cosimetti, Cioffi, Veneroso, Zimoch, Puntar, Dida, Suma, Severini. All. Condemi

ARBITRO: Giacometti (Fiordi – Santarelli)

MARCATORI: 20′ pt Di Nolfo (P), 23′ st Troia (C), 29′ st Bianchi (P)