La Valdiceppo non allunga la striscia: Giulianova fatale

938

Domenica amara per la Sicoma Valdiceppo che cade sul parquet di Giulianova per 75-69. Come al solito i ponteggiani sono stati sempre in partita senza però mai mostrare l’acuto necessario per scavalcare i padroni di casa. I ragazzi di coach Pierotti partono però col piede sbagliato: al termine del primo quarto Giulianova è in vantaggio di 10 punti (17-7). Colonnelli, con i suoi 25 punti finali, si dimostra un autentico trascinatore per gli abruzzesi, ma Meschini e compagni riescono comunque a rimanere sulla scia degli avversari fino ad arrivare al -4.  Nonostante un ultimo quarto nettamente a favore della Valdiceppo, Giulianova riesce a mantenere il vantaggio necessario per la vittoria. Un’ occasione per persa per la formazione ponteggiana che, come sottolineato da Paolo Pierotti, non deve fare troppi drammi e tuffarsi anima e corpo nella prossima sfida in casa contro Monteroni.