Pallanuoto, Libertas: stesso risultato ma esiti opposti per le due Under 16

326

I ragazzi di Grassi ok a Fermo per 7-8, quelli di Regni k.o. per 7-8 con l’Osimo

UNDER 16 CAMPIONATO INTERREGIONALE MARCHE-UMBRIA
DOMENICA 26 FEBBRAIO 2023

GIRONE ECCELLENZA – Vittoria di misura per l’Under 16 della Libertas Rari Nantes Perugia, che nella vasca ospite affrontano i colleghi marchigiani del Fermo in un incontro “botta e risposta”, che si conclude con la vittoria dei perugini a soli 6 secondi dalla sirena finale. Match avvincente che dal primo al quarto tempo ha un andamento costante tra le due squadre che si rincorrono in cerca dei tre punti della vittoria. La società umbra riporta dalla trasferta di Fermo un buon bottino, considerando che la rosa non è al completo.

Fermo Nuoto e PN – Libertas Rari Nantes Perugia 7-8

Parziali: 1-1, 1-2, 3-2, 2-3

Formazione e realizzatori della Libertas Rari Nantes Perugia: Tini, Moretti, Camilloni 1, Boldrini 1, Corradi, Franchi, Rubini, Brenci 3, Poponesi, Spampinato, Bartocci, Imperiali L. 2, Imperiali S. 1. All.: Grassi

GIRONE REGIONALE – Stesso mood per la formazione “B” della categoria U16, solo a risultato invertito. I perugini, nella piscina di casa della “Pellini”, cedono alla formazione di Osimo con lo scarto di una rete. Partita equilibrata fino all’intervallo lungo, che vede le due avversarie sul 5-5. Alla ripresa la compagine guidata da Regni inizia però a tentennare e si fa superare di due lunghezze. Non basta l’ultimo quarto per recuperare lo scarto: Perugia si avvicina, ma non riesce ad ottenere di più. Il risultato è comunque buono se si considera che la squadra umbra è composta da quasi tutti atleti sotto età che puntano a fare esperienza.

Libertas Rari Nantes Perugia – Osimo Pirates 7-8

Parziali: 2-3, 3-2, 1-3, 1-0

Formazione e realizzatori della Libertas Rari Nantes Perugia:  Orlandi, Rondanini, Cesarini, Lalli 2, Casciarri, Di Profio 4, Rossi, Saetta, Carlani, Cittadini, Cardinali, Angelone, Roscini. All.: Regni