Perugia – Parma: Top e Flop

721
Olivieri volitivo, Burrai chirurgico. Carretta, che combini?

TOP

BURRAI: Rigore perfetto, calciato a mezza altezza ma angolatissimo. Buffon intuisce ma nulla può. Per il resto smista palloni con intelligenza senza prendere rischi. Chirurgico.

OLIVIERI: Prova volitiva quella del numero 11 del Grifo. Sfrutta una topica clamorosa di Buffon per portare il Perugia sul 2-0 dopo appena 7 minuti e siglare così il suo quinto sigillo in stagione. Regge bene il peso dell’intero attacco con le assenze di De Luca e Matos. Essenziale.

FLOP

CARRETTA: Nuova chance dal primo minuto per l’ex Cosenza, ma lui continua a deludere. Mai incisivo, l’errore a porta vuota nella ripresa è la “ciliegina” su una prestazione per nulla eccelsa. Bocciato. Di nuovo.