Ricordi non positivi con l’arbitro di Perugia-Entella

1559
Designato Illuzzi per l’importante sfida di Cittadella. Affidata al pugliese la gara al

Lorenzo Illuzzi di Molfetta sarà l’arbitro di Perugia-Virtus Entella, match valevole per la quinta giornata di ritorno. Con lui il Grifo vanta ben sei precedenti, dei quali quattro sconfitte e sole due vittorie. Nella passata stagione, Illuzzi diresse il Perugia in casa del Como (sconfitta amarissima per 1-0) e proprio della Virtus Entella (sconfitta per 2-1 con gol di Prcic). Gli altri precedenti risalgono alla stagione di Lega Pro 2013/2014: Illuzzi arbitrò in biancorossi in estate in Coppa Italia contro il Savona (sconfitta per 1-0 ai tempi supplementari) e  in campionato contro il Gubbio (vittoria al Curi per 2-1), fuori casa contro il Pontedera (vittoria per 1-0) e all’arena Garibaldi contro il Pisa (match terminato 2-1 per i nerazzurri). A coadiuvare Illuzzi saranno gli assistenti Pasquale Cangiano di Napoli e Manuel Robilotta di Sala Consilina. Quarto uomo Niccolò Pagliardini di Arezzo.