Tesser: “Di fronte avevamo una squadra forte”

1037
Tesser:

Tesser: “Di fronte avevamo una squadra forte”. Il tecnico della Cremonese: “Primo tempo equilibrato, poi Grifo più determinato”

Queste le parole di Attilio Tesser, tecnico della Cremonese, dopo la sconfitta di misura al Curi:

“C’è pressione in più per il momento non positivo che stiamo passando. Ci abbiamo provato fino all’ultimo.

Abbiamo fatto sette mesi positivi, era un po’ una sorpresa trovarci là in alto. Stiamo pagando duramente il momento negativo che va avanti da febbraio.  Penso sia la prima volta che perdiamo due partite di fila.

L’organico ha delle carenze importanti. Non è una scusa, ma è una cosa che nelle analisi va comunque considerata.

Il primo tempo è stato equilibrato, almeno a livello di occasioni. Nella ripresa il Perugia è partito molto più forte e determinato. Ci hanno schiacciati e loro, con qualità e con Cerri, ci hanno fatto male.

Non siamo però mai stati veramente in grado di alzarci e di proporre il nostro gioco. Abbiamo reagito solo nell’ultimo quarto d’ora. Non siamo riusciti a pareggiare, quantomeno non abbiamo preso il 2-0 nonostante fossimo stanchi e sbilanciati. Di fronte avevamo però una squadra forte.”