La Grifo Calcio A5 liquida la San Giovanni Bosco e tiene la vetta

1114

Non si ferma la marcia della Grifo Perugia Calcio A5. La squadra biancorossa ottiene un’altra importante vittoria in quel di Terni, liquidando con un netto 7-1 le avversarie della San Giovanni Bosco. Una partita a senso unico, che ha visto la Grifo prendere sin da subito le redini del gioco e trovare il vantaggio con il capitano Cucchiella. Poi, ci ha pensato Dzugumovic, con una doppietta, ad aumentare il gap con le ternane, in rete prima dell’intervallo e nuovamente “punite” da Zelli per il momentaneo 1-4. Nella ripresa la musica non è cambiata e Arianna Marchesi ha deciso di chiudere i conti con un tripletta (1-7) e di portarsi a casa il pallone. Con questi tre punti la Grifo mantiene la vetta della classifica in coabitazione con il Clt Terni. Domenica 5 marzo, al palasport di Ellera, arriverà l’Orvieto per un’altra sfida emozionante.