A Modena il Perugia ha sempre faticato

1249
    CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 85

Statistiche alla mano, il Perugia non vanta grandi risultati in casa del Modena: su 13 incontri totali in terra emiliana, per il Grifo 2 successi, 6 pareggi e 5 sconfitte. Il primo incontro fra Modena e Perugia è avvenuto prima dello scoppio della seconda guerra mondiale, ovvero nella stagione 1933/1934 di serie B, dove i biancorossi si imposero per 1-0. L’altro successo perugino nella tana dei “canarini” è datato 9 gennaio 1972, quando i Grifoni vinsero per 2-0. L’ultimo incontro risale alla passata stagione: il Perugia di Camplone, alla quinta giornata del campionato cadetto, riuscì a strappare con qualche affanno un pareggio a reti bianche.

Arbitra Luigi Nasca Il match di martedì 19 aprile è stato affidato alla direzione di Luigi Nasca di Bari, coadiuvato dagli assistenti Daniele Bindoni di Venezia e Pietro Dei Giudici di Latina. Quarto uomo sarà Daniel Amabile di Vicenza. Nasca ha arbitrato quattro volte il Perugia, delle quali una in questa stagione, ovvero nel pareggio interno contro lo Spezia per 0-0; nelle altre tre partite, solo due pareggi ed una sconfitta per i Biancorossi.

Tabellino ultimo precedente:

Modena-Perugia 0-0 martedì 23 Settembre 2014, stadio “Alberto Braglia”

Modena: Pinsoglio, Nardini (Dal 53′ Marsura), Marzorati, Acosty (Dal 79′ Luppi), Nizzetto (Dal 60′ Signori), Gozzi, Cionek, Salifu, Schiavone, Manfrin, Granoche. A disp.: Manfredini, Calapai, Osuji, Gatto, Slivka, Beltrame. All.: Novellino

Perugia: Provedel; Goldaniga, Giacomazzi (Dal 26′ Rossi), Comotto;  Del Prete, Verre, Taddei, Fazzi (Dal 78′ Vinicius), Crescenzi; Parigini,Falcinelli (Dal 73′ Rabusic). A disp.: Koprivec, Flores, Lo Porto, Lignani, Zebli, Perea. All.: Camplone

Arbitro: Pinzani di Empoli

Assistenti: Colella di Padova e Colella di Rimini

Note: Ammoniti: Cionek (M), Marzorati (M), Taddei (P), Fazzi (P), Verre (P). Angoli 6 a 3 per il Perugia. Recupero 1′ p.t. – 3′ s.t..