Gubbio, al “Braglia” nulla va per il verso giusto

1319

Passo falso del Gubbio in terra emiliana. Il Modena di mister Capuano piega con un secco 2-0 la formazione umbra grazie alle reti di Giorico, dagli 11 metri al 39’ del primo tempo, e a quella nel finale di partita (41’) dell’appena entrato Besea. I ragazzi del tecnico Giuseppe Magi non riescono a dare continuità alla dimostrazione di forza messa in campo al “Barbetti” domenica scorsa contro la Virtus Bassano (4-0) e perdono un’occasione per accorciare sul Venezia, primo in classifica a quota 38 punti. Nel finale, Casiraghi (43’) sbaglia il tiro dal dischetto concesso dal direttore di gara.

MODENA (3-5-1-1): Manfredini; Popescu, Aldrovandi (26’ st. Zucchini), Accardi; Minarini, Schiavi, Giorico, Laner, Basso; Tulissi (16’ st. Loi); Diakitè (34’ st. Besea). A disp.: Braccioli, Calapai, Caselli, Costantino, Olivera, Ravasi, Sakaj, Salifu. All.: Capuano

GUBBIO (4-3-3): Narciso; Zanchi, Rinaldi, Burzigotti, Marini; Casiraghi, Croce, Romano; Ferri Marini (25’ st. Musto), Candellone (18’ st. Kalombo), Ferretti. A disp.: Bergamini, Conti, Costantino, Marghi, Petti, Pollace, Tavernelli, Valagussa, Volpe. All.: Magi

ARBITRO: Francesco Fourneau della sezione di Roma 1 (Berti-Gualtieri)

MARCATORI: 39’ pt. Giorico, 41’ st. Besea

NOTE: Espulso Alfredo Romano (G) al 45+1’ del primo tempo. Al 30’ del secondo tempo Modena in 10 per l’espulsione di Simon Laner (M). Ammoniti: 40’ pt. Laner, 43’ pt. Zanchi, 37’ st. Minarini

(Foto: Gubbiofans.it)