Il Perugia lascia le speranze a Gubbio (3-2)

568
Il Perugia lascia le speranze a Gubbio (3-2). Murano apre le danze, poi i rossoblù ribaltano la gara nella ripresa. Gol della bandiera di Angella

Sembrava il prologo di una bella giornata per il Perugia e invece la gara si è rivelata un incubo, con il Gubbio superiore dall’inizio alla fine tra le sue mura e vittorioso per 3-2.

Perugia deludente, senza mezzi termini. Il gol di Murano dopo 4 minuti ha solo costituito un’illusione. I rossoblù hanno ribaltato la contesa nella ripresa meritatamente.

Il Grifo abbandona forse definitivamente le speranze di primo posto viste le contemporanee vittoria di Padova e Sudtirol .

Pronti, partenza, via e dopo 4 minuti il Grifo è subito in vantaggio: Murano va al tiro, Zamarion respinge goffamente e per lo stesso Murano arriva un facile tap-in.

La gara si mette subito in discesa, ma il Perugia si eclissa e lentamente viene fuori il Gubbio.

Una grande occasione, su tutte, per i padroni di casa arriva al 35′: cross di Sainz-Maza, sul secondo palo arriva Malaccari che, a botta sicura, si vede respingere il tiro da Fulignati.

Nella ripresa il Perugia sembra partire meglio, ma è solo una vana illusione.

Al 69′ arriva il pari di Signorini che di testa, indisturbato, devia in rete un cross.

Dopo 6 minuti ecco la topica di Fulignati che non calcola bene la traiettoria di un traversone che finisce incredibilmente in rete: il Gubbio scavalca il Grifo.

Ma non finisce qui: Pellegrini, a tu per tu con Fulignati, sigla il tris. A poco serve il disordinato forcing finale che comunque produce il gol della bandiera di Angella che mitiga il passivo.

GUBBIO – PERUGIA 3-2 (0-1)

GUBBIO: (4-3-1-2) Zamarion; Formiconi (10′ st Munoz), Signorini, Uggè, Ferrini; Malaccari, Megelaitis, Sainz Maza (10′ st Hamlili); Pasquato; Fedato (44′ st Ingrosso), Pellegrini. A disp.: Savelloni, Elisei, Sdaigui, Serena, De Silvestro, Sorbelli, Cinaglia. All.: Torrente

PERUGIA: (4-3-2-1) Fulignati; Elia, Angella, Vanbaleghem, Favalli; Sounas, Moscati (33′ st Burrai), Kouan (39′ st Bianchimano); Minesso, Melchiorri (15′ st Vano); Murano. A disp.: Bocci, Minelli, Cancellotti, Angori, Darini, Di Noia, Lunghi. All: Caserta

RETI: 4′ pt Murano (P), 24′ st e 30′ st Signorini (G), 42′ st Pellegrini (G), 46′ st Angella (P)

ARBITRO: Gianpiero Miele di Nola (Centrone-Laudato). IV uomo: Daniele Virgilio di Trapani

NOTE: Ammoniti: 26′ st Hamlili (G), 35′ st Sounas (P), 36′ st Kouan (P), 42′ st Pasquato (G), 47′ st Pellegrini (G), 48′ st De Silvestro (G). Recupero: 2′ pt – 3′ st