Primavera: tanti gol ma zero punti

1040
Primavera: tanti gol ma zero punti. Lecce corsaro a Pian di Massiano con un pirotecnico 3-2. I gol biancorossi a firma di Trawally e Metelli

Giornata sfortunata quella di sabato 10 novembre per la Primavera del Perugia. I ragazzi di Giovanni Pagliari sono caduti tra le proprie mura al cospetto del Lecce.

2-3 il risultato finale a favore dei pugliesi che sono passati subito in vantaggio dopo pochi minuti con un calcio di rigore trasformato da Lezzi.

Ci ha pensato però Trawally mettere a posto il risultato sul momentaneo 1-1 prima della fine del primo tempo.

Al 17′ il leccese Monterisi ha riportato in vantaggio gli ospiti, ancora però riacciuffati dai Grifoncelli grazie a Metelli.

Ma a segnare la rete del definitivo 3-2 ci ha pensato il capitano dei salentini, Cancelli. Il tutto a circa dieci minuti dal fischio finale.

PERUGIA – LECCE 2-3 (1-1)

PERUGIA: Bocci, Santini (29’ st Righetti), Martinelli, Ranocchia, Pietrangeli, Ndir, Barbarossa F. (10’ st Orlandi), Settimi, Barbarossa A. (21’ st Metelli), Bagnolo (21’ st Odishelidze), Trawally (29’ st Battistelli). A disp.: Guerri, Stramaccioni, Laborie, Vagnoni, Venturi, Romani. All.: Pagliari

LECCE: Centonze, Pierno, Alfarano (11’ st Laraspata), Maselli (11’ st Bric), Monterisi, Dario, Cancelli, Angelini, Lezzi (23’ st Gianfreda), Felici, Castrovilli (11’ st Avantaggiato). A disp.: Rollo, Mele, Vergari, Ferrante, Suma, Gallo, Quaranta. All.: Zinnari

ARBITRO: Arace di Lugo di Romagna (Meocci-Spataru)

RETI: 7’ pt Lezzi (Rig., L), 31′ pt Trawally (P), 17′ st Monterisi (L), 33′ st Metelli (P), 37′ st Cancelli (L)

NOTE: ammoniti: Maselli (L), Ranocchia (P), Dario (L), Gianfreda (L)