Umbertide sconfitta da Sesto San Giovanni

950

Esce sconfitta l’Acqua&Sapone Umbertide dalla gara interna contro il fanalino di coda Geas Sesto San Giovanni. Sconfitta inattesa, ma meritata contro la formazione lombarda che lotta su ogni pallone, combatte punto a punto e non mostra timori reverenziali. Se i due punti non spostano le ospiti dall’ultima posizione di classifica danno, invece, un segnale al campionato ed alle umbre che non ci saranno mai partite facili. L’inizio di gara è a favore di Umbertide che impone subito un 8-0 e riesce nel finale di quarto a siglare il +6. Nel secondo quarto le ragazze di Serventi sembrano amministrare la partita, ma Mandache per le ospiti mette a canestro il pallone del pareggio 24-24. Da qui in avanti cambia l’inerzia della gara, con la Geas che crea i primi break favorevoli ed Umbertide che insegue e sul 30-29 si chiude il primo tempo. Ci vuole una grande Simmons per tenere a bada nel terzo quarto le lombarde, è lei che piazza il tiro da tre sulla sirena di fine terzo quarto ed è 44-40. Ultimo quarto e cala la nebbia tra le fila locali che non riescono a contrastare le avversarie, nel finale convulso decisivi i tiri dalla lunetta.

Pallacanestro Umbertide – Geas Sesto San Giovanni: 65-67 (17-11 30-29 44-40)

Umbertide: Tikvic 13, Agunbiade 7, Pertile, Simmons 27, Moroni, Cabrini 3, Milazzo 15, Sarni, Dell’Olio ne, Fusco ne, Markovic ne, Boni ne. All. Serventi

Geas: Mandache 17, Barberis 3, Brown 25, Kacerik 5, Arturi 2, Ercoli 8, Madonna 7, Galli ne, Grassia ne, Gambarini ne. All Zanotti