Basket: Valdiceppo ok con Ferentino

164
Vittoria per 82 a 61 per i ragazzi di Filippetti che guardano alle zone alte della classifica

La Sicoma Valdiceppo trionfa nel match casalingo con Ferentino. Lo fa dominando una partita che all’inizio si era messa sui binari sbagliati, con gli ospiti a condurre anche di 10 punti a fine primo quarto.

Con pazienza e sagacia tattica, la squadra di Filippetti ha preso le contromisure difensive sugli ospiti e, ripresa la partita alla fine del secondo quarto, ha allungato senza più voltarsi indietro nel terzo periodo, con una magistrale difesa dell’area e con i canestri pesanti di Meschini (season high con 28 pt, con 10/17 al tiro), le iniziative efficacissime di un Rath tornato in gran forma (18 pt, 4 rimb e 4 ast) e il contributo sotto i tabelloni di Rimsa (7 rimb) e Facciola (8 pt e 4 rimb), bravi a contenere il forte Bisconti.

Finisce col tripudio del pubblico, con la Sicoma che si affaccia sempre di più verso le zone alte della classifica.

VALDICEPPO – FERENTINO 82 – 61

Parziali: 16-26; 25-18; 20-6; 21-11

VALDICEPPO: Rimsa 4, Rosini, Bindocci, Bischetti 10, Speziali 2, Buscaroli 10, Meschini 28, Casuscelli, Facciolà 8, Berardi, Rimolo, Rath 18 – All. Filippetti

FERENTINO: Serra, Roiati n.e, Collalti 3, Rossi 5, Galuppi 6, Liberati, Polselli, Ciarpella 6, PlavmyzhaJ, Gerlero 13, Rullo 11, Bisconti 17 – All. Miglio

Arbitri: Gennaro e Collura, di Roma