Beffa al traguardo: il Cesena riacciuffa il Grifo (1-1)

547
Beffa al traguardo: il Cesena riacciuffa il Grifo (1-1). Il Perugia va avanti con un'autorete e si fa riprendere con un'autorete al 90'. Primo posto sfumato?

Beffa al traguardo: il Cesena riacciuffa il Grifo (1-1). Il Perugia va avanti con un’autorete e si fa riprendere con un’autorete al 90′. Primo posto sfumato?

Addio sogni di gloria? Questo sembrerebbe dire il risultato finale del recupero della terza giornata del girone di ritorno tra Cesena e Perugia.

Il Grifo, dopo un primo tempo in cui ha sciupato buone situazioni da rete, ha trovato il vantaggio a un quarto d’ora della ripresa con ingenuità di Favale che di testa ha trafitto il suo portiere a seguito di un cross di Melchiorri.

I biancorossi, che si sono visti negare almeno un rigore solare da Feliciani di Teramo, hanno sciupato buonissimi contropiedi arrivando alla fase del match senza aver chiuso i conti.

Ed ecco che, dopo una girandola di cambi quantomeno discutibile (male le letture di Caserta oggi), arriva la beffa al fotofinish.

Difesa schierata male, cross dalla destra e autorete al 90′ del subentrato Cancellotti nel tentativo di anticipare l’avversario.

Nei quattro minuti di recupero non succede altro e il Perugia perde forse l’ultima occasione vera per accorciare sostanzialmente sul Padova e tentare ancora la corsa al primo posto.

CESENA – PERUGIA 1-1 (0-0)

CESENA: (4-3-3) Nardi; Longo, Ricci, Ciofi (9′ st Maddaloni), Favale (32′ st Zappella); Collocolo, Di Gennaro, Steffè; Zecca (24′ st Russini), Bortolussi (32′ st Nanni), Caturano (9′ st Sorrentino). A disp.: Benedettini, Fabbri, Petermann, Lepri, Gonnelli, Capellini. All.: Vialli

PERUGIA: (4-3-3) Fulignati; Elia (40′ st Cancellotti), Angella, Sgarbi, Crialese; Moscati, Vanbaleghem (40′ st Sounas), Kouan; Melchiorri (31′ st Bianchimano), Murano (31′ st Monaco), Minesso (13′ st Vano). A disp.: Minelli, Bocci, Cancellotti, Favalli, Burrai, Sounas, Lunghi. All.: Caserta

RETI: 16′ st aut. Favale (P), 45′ st aut. Cancellotti (C)

ARBITRO: Ermanno Feliciani di Teramo (Mittica-Gregorio). IV uomo: Marco Emmanuele di Pisa

NOTE: ammoniti: 37′ pt Ciofi (C), 19′ st Vanbaleghem (P), 34′ st Steffè (C), 38′ st Bianchimano (P). Recupero: 1′ pt – 4′ st