Di Carmine allo scadere: il Perugia batte il Teramo

2190

Spazio alle seconde linee nel test amichevole del Perugia contro il Teramo, squadra di Lega Pro che per l’occasione ha messo in campo quasi totalmente l’undici titolare. Il primo tempo si è concluso 1-0 a favore degli abruzzesi, grazie alla rete messa a segno da D’Orazio al 21′, nel contesto di una gara piacevole e con occasioni sia da una parte che da un’altra. Nella ripresa il Grifo ha dapprima trovato il pareggio con Zebli (16′) e poi ha fatto sua la gara con una rete Di Carmine (’90) allo scadere, che consente ai biancorossi di mantenere l’imbattibilità estiva, tra gare ufficiali e non. Da segnalare un calcio di rigore fallito dal Teramo, al 26′ st, che avrebbe consentito agli uomini di Zauli di riportarsi in vantaggio.

TERAMO – PERUGIA 1-2 (1-0)

TERAMO (4-3-1-2): Rossi, Scipioni (74′ Altobelli), Caidi (V.K.) (74′ Manganelli), Speranza (K) (63′ Capitanio), D’Orazio (74′ Karkalis); Di Paolantonio, Petermann (63′ Bulevardi), Ilari (63′ Placido); Carraro (84′ Fratangelo); Sansovini (63′ Forte), Petrella (46′ Croce). A disp.: Calore, Mantini, Cericola, Cesarini. All.: Zauli.

PERUGIA (4-3-3): 22 Elezaj, 2 Imparato, 23 Mancini, 6 Monaco (K), 16 Chiosa (VK) (76′ Alhassan); 5 Didiba, 15 Zebli, 21 Olausson; 28 Di Nolfo, 10 Di Carmine, 23 Zapata. A disp.: 1 Rosati, 7 Guberti, 8 Ricci, 9 Bianchi, 11 Dezi, 14 Volta, 17 Belmonte, 18 Del Prete, 29 Buonaiuto. All.: Bucchi.

ARBITRO: Paolini di Ascoli Piceno (Sollazzi – Di Monte)
MARCATORI: 21′ D’Orazio (T), 16′ st Zebli (P), 45′ st Di Carmine (P).
NOTE: 26′ st Carraro (T) ha fallito un calcio di rigore. Spettatori 975. Ammoniti: Monaco. Recupero: 2′ pt; 3′ st