Di Carmine: “Preferivo non segnare ma vincere”

959

Di Carmine: “Preferivo non segnare ma vincere”. Il bomber del Perugia: “Rimbocchiamoci le maniche e ripartiamo”

Le parole dell’attaccante del Perugia Samuel Di Carmine al termine del derby:

“Oggi è stata una partita davvero strana: stavamo 2-0 e la gara doveva essere chiusa, poi al primo contropiede loro hanno trovato il primo gol. Martedì la rivedremo con il gruppo e analizzaremo cosa non è andato.

Calo fisico? Ci sta, sono i primi caldi ed il primo tempo avevamo impiegato molte energie. È un grosso peccato perché dovevamo e volevamo vincere per il sogno della Serie A. Adesso c’è da rimboccarsi le maniche e ripartire sotto tutti gli aspetti.

Preferivo non fare gol ma vincere. Adesso bisogna pensare alle prossime gare, ora abbiamo 5 finali e bisogna concentrarci su quello.

Quella di oggi è una brutta sconfitta però abbiamo un obiettivo e dobbiamo giocare le prossime gare credendo nella nostra forza.

Nel secondo tempo Sala mi è venuto quando ho provato a fare il pallonetto di testa. Per me era rigore, ma l’arbitro ha valutato diversamente.”