Il Grifo rimedia un solo punto a Modena (1-1)

254
Al gol di Di Carmine risponde Tremolada sullo scadere del primo tempo

Il Perugia non va oltre il pari a Modena. Succede tutto nel primo tempo: a Di Carmine risponde Tremolada al 45′. I biancorossi sono autori di una prova discreta, sicuramente migliore di quella di Frosinone. Ma il punto, anche alla luce dei risultati dagli altri campi, è davvero troppo poco. E ora c’è il Genoa in casa…

Prima chance per il Grifo. Di Carmine va in profondità e scarica dietro per Kouan il cui tiro viene murato sul fondo. Risponde il Modena al 10′ con una punizione di Tremolada che viene bloccata da Gori. Il Modena prende le misure lentamente e mette il Grifo alle corde. Al 26′ Poli quasi trova un gol incredibile dal limite con una botta potente di poco fuori. Il Perugia risponde al 33′ con un colpo di testa di Strizzolo che finisce appena sopra la traversa. Al 37′ il Perugia passa con un bellissimo suggerimento di Bartolomei per Di Carmine che, a tu per tu con Gagno, è freddo e fa 0-1. Passano un paio di minuti e Kouan ha la palla del due a zero su suggerimento di Di Carmine: l’ivoriano lascia partire una conclusione potente che fa la barba al palo. Il Modena rischia di sbandare. Al 44′ il Modena pareggia i conti: Diaw si beve Curado e trova Tremolada a rimorchio che trafigge Gori. 1-1. Non c’è recupero, finisce così il primo tempo.

Rosi rileva Struna, l’ex Carpi ha ancora poco minutaggio. Le due squadre si affrontano come due pugili con tanti ribaltamenti di fronte. Di Carmine si tocca il polpaccio e chiede il cambio: al suo posto entra Olivieri. Dentro anche Melchiorri per Strizzolo. Kouan ci prova con una rovesciata che viene murata, Armellino risponde di testa. Fuori anche Beghetto e dentro Paz. Nel finale entra anche Angella al posto di Curado che si fa male. Si gioca su buoni ritmi, ma non succede molto a livello di occasioni. Dopo 3 minuti di recupero finisce il match. 1-1.

MODENA – PERUGIA 1-1 (1-1)

MODENA: Gagno, Pergreffi, Cittadini, Magnino, Tremolada (34′ st Mosti), Falcinelli (19′ st Marsura), Gerli, Poli (9′ st Armellino), Azzi (19′ st Ponsi), Coppolaro, Diaw. A disp: Seculin, Duca, Bonfanti, Silvestri, Giovannini, De Maio, Renzetti, Oukhadda. All.: Tesser

PERUGIA: Gori, Bartolomei, Di Carmine (19′ st Olivieri), Curado (40′ st Angella), Casasola, Santoro, Kouan, Beghetto (27′ st Paz), Strizzolo (19′ st Melchiorri), Struna (1′ st Rosi), Sgarbi. A disp: Abibi, Iannoni, Vulikic, Vulic, Di Serio, Lisi. All.: Castori

RETI: 38′ pt Di Carmine (P), 45′ pt Tremolada (M)

ARBITRO: Davide Ghersini di Genova (Rossi – Longo). IV uomo:  Stefano Nicolini di Brescia. Var: Paolo Mazzoleni di Bergamo. Avar: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno

NOTE: Spettatori: 8694 di cui 325 ospiti. Ammoniti: Rosi, Cittadini, Marsura. Recupero: 0′ pt – 3′ st