La Primavera in amichevole perde 3-2 a Rieti

1031

Sconfitta di misura 3-2 per la Primavera di Recchi nell’amichevole giocata contro l’Asd Valle del Tevere del presidente Enzo De Santis, società affiliata e militante nel campionato di Promozione laziale. Qualche progresso in più per i nostri ragazzi rispetto alle ultime uscite ma c’è ancora da lavorare come ha confermato a fine gara mister Recchi. Buona invece la condizione fisica. Nella prima frazione meglio l’Asd Valle del Tevere che parte subito forte e costringe Santopadre ad un mezzo miracolo su un tiro da centrocampo di Morici. Poco dopo è Rondoni a sprecare una grande occasione rubando palla al difensore ma il pallonetto intelligente sull’uscita del portiere termina incredibilmente fuori. Alla mezz’ora il vantaggio locale con un cross dalla destra che Fiorentini colpisce al volo, Arboleda sulla traiettoria smorza il tiro e inganna Santopadre. Due minuti dopo Arboleda si riscatta con un gran destro da 25 metri che termina sotto l’incrocio. Neanche il tempo di festeggiare che sull’azione successiva Danso approfitta di un’incomprensione tra i difensori biancorossi e fa 2-1. Ci pensa Danieli a legittimare il risultato con un piatto destro dal limite. Nella ripresa Perugia più grintoso ed è subito Visconti ad impegnare il portiere avversario con un tiro da dentro l’area. Al 20′ ancora Scevola deve compiere due grandi interventi prima su Garofalo e poi su De Iuliis. Nel finale la traversa nega a Visconti un gran gol ma è Bagnetti di testa su assist di Varfaj a rendere meno amara la sconfitta. “Sono contento per il gol – ha commentato a fine gara Arboleda – ma avrei preferito vincere. Comunque nonostante le numerose assenze siamo migliorati rispetto alle ultime gare”. Per lui un altro campionato nella Primavera. “Dobbiamo giocare sempre con la grinta del secondo tempo – ha aggiunto – per evitare la falsa partenza dello scorso anno”. “È stata partita vera – ha spiegato mister Recchi. Ho visto impegno, ritmo e voglia di fare, sostenuti anche da una buona condizione fisica. Avremmo meritato il pareggio ma c’è ancora da lavorare”. Prossima amichevole giovedì 3 settembre contro il Villabiagio, da definire sede e orario.