Per Longo il Grifo è una bestia nera

1101

Per Longo il Grifo è una bestia nera. Nei 3 precedenti contro il Perugia, l’allenatore del Frosinone ha sempre perso con il risultato di 1-0

Il Perugia rischia di diventare, se già non lo è, la bestia nera di Moreno Longo, attuale tecnico del Frosinone.

Nei 3 precedenti fra il Grifo ed il giovane condottiero dei ciociari, il risultato è infatti stato sempre il medesimo: 1-0 per i biancorossi.

Il primo risale a dicembre 2016, quando Longo venne a far visita al Perugia di Bucchi con allora la sua Pro Vercelli. I piemontesi tornarono a casa con una sconfitta maturata con la rete di testa di Guberti.

Al ritorno sempre 1-0 per gli uomini di Bucchi che riuscirono a salvare il risultato in un secondo tempo giocato quasi per intero in inferiorità numerica per l’espulsione di Dezi. Il gol in quell’occasione fu firmato da Gianluca Mancini nella prima frazione di gioco.

L’ultimo precedente riguarda appunto la sconfitta patita dai canarini nella sesta d’andata di questa stagione. Samuel Di Carmine il match-winner dopo una splendida azione orchestrata da Bandinelli e Buonaiuto.

L’auspicio è che la storia possa ripetersi anche sabato. E che per Longo il Perugia possa essere ancora più ‘chimera’…