549
L.R.N. Bevilacqua Perugia, buono l'esordio in B: Ancona K.O.

I liguri passano per 5-8. Ottime notizie da Under 18 e 14

Nella vasca casalinga di Firenze, la Libertas Rari Nantes Perugia si fa superare da un Lerici ben organizzato e più concreto.

Già dal primo quarto la formazione ospite crea difficoltà ai perugini mettendo a punto una difesa perfetta ed un attacco puntuale con due realizzazioni in superiorità.

Nella seconda e terza frazione il copione è lo stesso: i liguri sono più bravi a trovare il goal, mentre Perugia continua a sbagliare, mancando di lucidità e soffrendo la difesa degli avversari.

Solo nell’ultimo quarto i grifoni provano a rialzare la testa, ma è troppo tardi per colmare il divario di reti accumulato e Perugia è costretta a metabolizzare la sconfitta, dalla quale ripartire per affrontare il recupero di mercoledì contro la US L. Locatelli a Genova.

Nessun alibi per il coach Arcangeli, che può fare solo i complimenti alla formazione ligure per come ha affrontato la partita.

Libertas Rari Nantes Perugia – Lerici Sport 5-8
Parziali: 1-2, 1-3, 0-2, 3-1

Libertas Rari Nantes Perugia: Bevilacqua, Taverna Gior., Cimbali M., Chiucchiù 1, Cimbali N., Taverna Giov. 1, Renna 1, Fiaschi, Latanza 1, Bartocci 1, Grassi, Testi, Arcangeli. All.: Arcangeli

Realizzazioni in superiorità numerica: 3 su 15 per la Libertas Rari Nantes (20%) più 1 TR – 5 su 10 per il Lerici Sport (50%)

UNDER 18 MASCHILE – CAMPIONATO MARCHE-UMBRIA

La categoria Under 18, domenica 10 aprile, presso la Piscina Pellini di Perugia, ha battuto la Jesina senza difficoltà per 27-7.

L’incontro parte con un primo insolito largo parziale di 10-2. E’ netta la superiorità della formazione umbra, che concede molto poco agli avversari, costretti a cedere alla superiorità dei casalinghi.

UNDER 14 – CAMPIONATO MARCHE-UMBRIA

Domenica 10 sono state impegnate anche tutte e tre le squadre U14. La formazione eccellenza ha battuto in casa la Blu Gallery San Severino Marche 18-3.

La Libertas Rari Nantes Perugia “B” ha invece affondato, sempre in casa, la formazione del Vela Ancona femminile per 6-3.

La squadra “C” ha sconfitto il Vela Ancona “B” nella Piscina avversaria per 3 reti a 5. Bella vittoria quella della giovanissima formazione mista guidata da Francesco Testi, che porta a casa tre punti importanti.

CAMPIONATO NAZIONALE DI SERIE B – GIRONE 2 – SABATO 9  APRILE 2022  Libertas Rari Nantes Perugia – Lerici Sport     5-8      (1-2, 1-3, 0-2, 3-1) Nella vasca casalinga di Firenze la Libertas Rari Nantes si fa superare da un Lerici ben organizzato e più concreto. Già dal primo quarto la formazione ospite crea difficoltà ai perugini  mettendo a punto una difesa perfetta ed un attacco puntuale con due realizzazioni in superiorità. Nella seconda e terza frazione il mood è lo stesso: i liguri sono più bravi a trovare il goal, mentre il Perugia continua a sbagliare, manca di lucidità, soffre la difesa degli avversari e non concretizza le espulsioni guadagnate. Solo nell’ultimo quarto i casalinghi provano a rialzare la testa, ma è troppo tardi per colmare il divario di reti accumulato e il Perugia è costretto a metabolizzare la sconfitta, dalla quale ripartire per affrontare il recupero di mercoledì contro la US L. Locatelli a Genova. Nessun alibi per il coach Arcangeli, che può fare solo i complimenti alla formazione ligure per come ha affrontato la partita. Realizzazioni in superiorità numerica: 3 su 15 per la Libertas Rari Nantes (20%) più 1 TR; 5 su 10 per il Lerici Sport (50%). Libertas Rari Nantes Perugia: Bevilacqua, Taverna Gior., Cimbali M., Chiucchiù 1, Cimbali N., Taverna Giov. 1, Renna 1, Fiaschi, Latanza 1, Bartocci 1, Grassi, Testi, Arcangeli. Tecnico: Arcangeli Massimo. UNDER 18 MASCHILE – CAMPIONATO MARCHE-UMBRIA Libertas Rari Nantes Perugia – Jesina Pallanuoto    27-7   (10-2, 5-3, 7-1, 5-1) La categoria Under 18 domenica 10 aprile alla Piscina Pellini di Perugia, batte la Jesina senza difficoltà. L’incontro parte con un primo insolito largo parziale di 10-2. E’ netta la superiorità della formazione umbra, che concede molto poco agli avversari, costretti a cedere alla superiorità dei casalinghi. Per la Libertas Rari Nantes: Tini, Nelaj, Arcangeli 5, Marsili, Ceccarelli 2, Imperiali S. 1, Binucci 2, Marzano 3, Dottori 2, Biancalana 6, Bartocci 1, Montagnini 5, Imperiali L. Tecnico: Arcangeli Massimo.  UNDER 14 – CAMPIONATO MARCHE-UMBRIA Domenica 10 sono state impegnate anche tutte e tre le squadre U14. La formazione eccellenza ha battuto in casa la Blu Gallery San Severino Marche 18-3. Parziali (3-1, 6-1,3-0, 6-1). Per la Libertas Rari Nantes Perugia: Tini, Criscuolo 1, Spampinato 5, Poponesi 1, Brenci 7, Ranocchia 1, Sebastiani 1, Rubini 1. Tecnico: Grassi Emanuele.  La Libertas Rari Nantes Perugia “B” ha affondato, sempre in casa, la formazione del Vela AN femm. 6-3. (1-0, 1-1, 3-2, 1-0) Formazione e realizzatori: Orlandi, Angelone, Di Profio, Lalli 1, Saetta 1, Rossi 1, Piselli 1, Casciarri, Carlani 2, Bellini, Del Furia I. Tecnico: Regni Lars Christian.  La squadra “C” ha invece sconfitto il Vela Ancona “B” nella Piscina avversaria, per 3 reti a 5. Bella vittoria quella della giovanissima formazione mista guidata da Testi Francesco, che porta a casa tre punti importanti. Formazione e realizzazioni: Agneloni Daniele, Del Furia Francesco, Asciutti Alessio, Cesarini Francesco 1, Tosti Sara, Lazzarini Elena, Dottori Tommaso 1, Roscini Alessandro, Cardinali Giorgio 3, Cittadini Francesco, Asfalti Asia, Del Furia Andrea