Perugia-Bari 0-0. Al Curi termina a reti inviolate

1073
Perugia: tiene ancora banco la questione speaker. Dopo l'allontanamento di Francesco Bircolotti, a distanza di qualche giorno anche gli organi d'informazione nazionale trattano l'accaduto

Finisce con l’ennesimo zero a zero casalingo il match tra il Perugia di Bisoli, espulso nella ripresa e il Bari dell’ex Camplone, applaudito, soprattutto dalla tribuna, ad inizio gara. Partita equilibrata che ha visto il Bari marcare una leggera supremazia ma senza il cambio di passo necessario per creare occasioni molto pericolose. I grifoni hanno disputato una discreta gara, uscendo bene nell’ultimo quarto d’ora ma , come sempre, creando poco sotto rete. Il pareggio alla fine serve solo al Bari che rimane quarto ad un punto dal Trapani mentre il Perugia rimane sempre nell’anonimato del centro classifica, all’undicesimo posto.
CRONACA  – Primo sussulto al 6’ con un bel destro dal limite di Ardemagni che termina fuori di non molto. Al 61’ belle girata sottomisura di Sansone e grande risposta di Rosati che respinge di piede. Tre minuti dopo il Perugia risponde con un tiro dalla distanza di Prcic che termina fuori. Primo tempo che nella seconda parte non offre grandi emozioni e squadre al riposo a reti inviolate. Subito Perugia vicino al gol in apertura di secondo tempo con un colpo di testa angolato ma debole su azione d’angolo, bloccato da Micai. Al 59’ ancora Ardemagni con una gran botta da fuori, respinta in tuffo da Micai. Rasoterra di Sansone dai venti metri al 68’ facile preda di Rosati. Altro tiro da fuori al 78’, stavolta di Belmonte, che termina a lato. Al 48’st Rosati in tuffo su Tutino. E’ l’ultimo sussulto. Perugia-Bari termina zero a zero.

PERUGIA – BARI 0-0

PERUGIA (4-2-3-1): Rosati; Belmonte (39’st Spinazzola), Volta, Mancini, Rossi; Zebli, Prcic ; Fabinho (31’st Parigini), Aguirre, Guberti (14’st Drole); Ardemagni. A disp.: Zima, Milos, Della Rocca, Monaco, Molina. All. Bisoli

BARI (4-3-3): Micai; Donkor, Tonucci, Di Cesare, Gemiti; Romizi, Dezi (42’st Defendi); Rosina, Maniero, Sansone (31’st Tutino). A disp.: Gori; Donati, Di Noia, Puscas, Ionut, Lazzari, Jakimowski. All. Camplone.

ARBITRO: Saia di Palermo (Intagliata-Opromolla). IV uomo: Morreale

NOTE: ESPULSI: 40’ st Bisoli e il team manager del Perugia Rubeca. AMMONITI: 13’ Belmonte, 44’ Aguirre, 20’st Rossi, 24’st Tonucci, 40’st Di Cesare, 47’st Donkor, 47’st Ardemagni. SPETTATORI 9422. ANGOLI: 3-6.

RECUPERO: p.t.1; s.t 3.