Brescia sempre amara: il Grifo cade 2-1

474
Lezzerini; Jallow, Papetti, Adorni, Mangraviti; Bertagnoli, Labojko, Bisoli; Moreo; Ayé, Bianchi. All. Pep Clotet

Succede tutto nel primo tempo: in gol Galazzi e Ayé in un quarto d’ora, solo per le statistiche la rete di Luperini. Gori para un rigore

A Brescia il Perugia esce ancora una volta con la coda tra le gambe e, dopo 4 giornate, rimane bloccato a quota 1 punto in classifica. Partenza ad handicap per i ragazzi di Castori che imbarcano subito acqua: apre le marcature Galazzi al 5′, raddoppia Ayé dopo una decina di minuti. Sul finale di frazione arriva la rete di Luperini che riapre il match. Perugia leggermente migliore nella ripresa, ma non arrivano grosse occasioni per pareggiare. Prossima gara in casa contro l’Ascoli.

Dopo 5 minuti il Grifo è subito sotto: sinistro dal limite dell’area di rigore di Galazzi che si infila in rete. Al 13′ Brescia vicino al raddoppio con un gran destro dalla distanza. 2-0 che arriva un minuto dopo con Ayé che, totalmente solo in area biancorossa, deposita comodamente in rete. C’è solo il Brescia in campo che di testa, alla mezz’ora, va vicinissimo al tris. Di Carmine va in rete, ma l’arbitro annulla per un evidente stop di mano. Al 35′ Luperini riapre i giochi: su sviluppi da corner si ritrova a tu per tu con Lezzerini e fa 2-1. Sul finale di prima frazione le rondinelle, in contropiede, gettano alle ortiche il tris. Recupero di 10 minuti, Paz prova a sfondare ma riesce fino alla fine. Sul gong occasione enorme per Di Carmine che per poco non centra la porta difesa da Lezzerini. Si chiude il primo tempo.

Dentro Melchiorri per Olivieri, via con la ripresa. Ayé coglie subito una traversa di testa. Al 62′ punizione da ottima posizione per il Grifo: Vulic va vicino al colpo grosso, palla di poco alta. Dentro Kouan e Di Serio, fuori Santoro e Di Carmine. A un quarto d’ora dal 90esimo Vulikic frana su Bertagnoli e causa rigore: Gori sceglie l’angolo giusto e intercetta il tiro dagli undici metri di Moreo. Perugia ancora in vita. Il Grifo fa pressione nel finale di gara, ma senza produrre reali occasioni da gol. Dopo 4 minuti di recupero termina il match. 2-1 per il Brescia.

BRESCIA – PERUGIA 2-1 (2-1)

BRESCIA: (4-3-2-1) Lezzerini; Jallow, Papetti, Adorni, Mangraviti; Bertagnoli, Labojko (38′ st Nuamah), Bisoli (1′ st Benali); Moreo (38′ st Garofalo), Galazzi (15′ st Viviani); Ayé. A disp.: Andrenacci, Niemeijer, Bianchi, Pace. All.: Clotet

PERUGIA: (3-5-2) Gori; Curado, Angella, Vulikic (40′ st Matos); Casasola, Luperini, Vulic (27′ st Bartolomei), Santoro (18′ st Kouan), Paz; Olivieri (1′ st Melchiorri), Di Carmine (18′ st Di Serio). A disp.: Furlan, Moro, Rosi, Baldi, Beghetto, Righetti, Iannoni, Matos. All.: Castori

RETI: 5′ pt Galazzi (B), 14′ pt Ayé (B), 36′ pt Luperini (P)

ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno (Bresmes – De Meo). IV uomo: Mattia Scarpa di Reggio Emilia. Var: Mariani – Avar: Pagnotta

NOTE: Ammoniti: Curado (P), Adorni (B), Labojko (B), Jallow (B), Viviani (B), Melchiorri (P). Al 31′ st Gori (P) para un rigore a Moreo (B).Recupero: 10′ pt – 4′ st