Ci si mette pure Gori… La Reggina espugna il “Curi” (1-3)

392
Il vantaggio di Di Serio vanificato da due papere di Gori (poi sostituito). Canotto chiude i conti

Un match che si stava incanalando sul binario giusto grazie alla rete al 23esimo di Di Serio. Poi il Perugia viene “tradito” dal suo portiere, Gori, autore di due errori clamorosi tra la fine e l’inizio delle due frazioni di gioco, e non riesce più a reagire. La Reggina, che ha poi chiuso i conti con Canotto per il definitivo 1-3, ha così espugnato il “Curi” nel recupero di mercoledì 5 aprile. Una Reggina che non vinceva fuori casa dallo scorso 26 dicembre… Da rivedere anche le scelte iniziali di Castori che, in un sol colpo, ha tenuto in panchina Angella, Rosi, Capezzi, Lisi e Di Carmine. Ora il Perugia si ritrova quartultimo (zona play-out) con 34 punti.

La prima conclusione é di Di Serio al quarto d’ora, ma serve di più per impensierire Colombi. Ci prova poco più tardi Cancellieri, palla alta. Primo squillo della Reggina al 19′: ottima risposta di Gori su Bouah. Al 23′ Grifo in vantaggio: Di Serio punta l’uomo è va al tiro, Colombi é tutto fuorché impeccabile e palla in rete. 1-0. Giallo per Casasola. Confusione in area calabrese al 31′, il Perugia non ne approfitta. Al 38′ punizione da distanza siderale di Hernani, Gori va giù troppo lento e la palla va in rete. 1-1. Bel tiro di Cancellieri deviato da un difensore, palla in corner. Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo.

La ripresa non poteva partire peggio per il Perugia: papera ancora più clamorosa di Gori che para dentro la porta un pallone facile. Dopo un check del var l’arbitro convalida la rete. Perugia – Reggina 1-2. Castori decide allora di cambiare il portiere, dentro Furlan. Dentro anche Di Carmine per Ekong. Reggina vicina al tris col colpo di testa di Bouah. Tiro di Rivas, palla deviata da Struna e palla sulla traversa. Fuori Kouan e Cancellieri, al loro posto Luperini e Paz. Colpo di testa di Curado su angolo, Colombi alza sopra la traversa. Ammonito Santoro. Castori si gioca la carta Bartolomei al posto di Santoro. Canotto segna il 3-1 su contropiede scartando Furlan: Camplone inizialmente annulla per fuorigioco, poi convalida grazie all’indicazione del Var. Ammonito anche Di Serio. Dopo di recupero termina il match. La Reggina espugna il “Curi” per 1-3.

PERUGIA – REGGINA 1-3 (1-1)

PERUGIA: Gori (8′ st Furlan), Cancellieri (21′ st Paz), Iannoni, Ekong (8′ st Di Carmine), Di Serio, Curado, Casasola, Santoro (34′ st Bartolomei), Kouan (21′ st Luperini), Struna, Sgarbi. A disp: Abibi, Rosi, Angella, Vulikic, Vulic, Matos,, Capezzi. All.: Castori

REGGINA: Colombi, Cionek, Crisetig, Bouah (19′ st Loiacono), Fabbian, Di Chiara (19′ st Liotti), Strelec (28′ st Menez), Hernani, Camporese, Gagliolo (46′ st Bondo), Rivas (28′ st Canotto). A disp.: Contini, Aglietti, Gori, Cicerelli, Crisafi, Terranova, Lombardi,  Bondo. All.: Inzaghi

ARBITRO: Giacomo Camplone di Pescara (Fiore – Macaddino). IV uomo: Giuseppe Collu di Cagliari. VAR: Federico Dionisi di L’Aquila – AVAR: Gianpiero Miele di Nola

RETI: 24′ pt Di Serio (P), 38′ pt Hernani (R), 3′ st autorete Gori (R), 37′ st Canotto (R)

NOTE: Spettatori: 6089 di cui 250 ospiti. Ammoniti: Casasola, Bouah, Struna, Santoro, Hernani, Di Serio. Recupero: 2′ pt – 7′ st