Da Bologna un pareggio: Mustacchio risponde a Destro

1061
Grifo, i convocati: Mustacchio assente e verso l'addio. Cremonesi e Felicioli favoriti su El Yamiq e Ngawa. Spazio anche a Falzerano, Sadiq ed Han dal primo minuto

Da Bologna un pareggio: Mustacchio risponde a Destro. Nel test amichevole contro la squadra di Inzaghi il Perugia ha mostrato segnali di crescita

Si è svolto a partire dalle ore 15 presso il centro tecnico di Casteldebole il match amichevole fra Bologna e Perugia.

1-1 il risultato finale, con Mustacchio, schierato ancora come attaccante, che ha risposto al vantaggio dei rossoblu ad opera di Destro.

I gol sono arrivati tutti nel primo tempo, con il Perugia capace di sfiorare il colpaccio nella ripresa con la traversa che però ha detto no.

Nesta ha confermato il 4-3-1-2 cmabianco e chiaramente ruotando gli interpreti. In linea di massima sono comunque arrivate altre buone indicazioni.

Quella della difesa a quattro rimane quindi la strada da percorrere.

BOLOGNA – PERUGIA 1-1

BOLOGNA: Da Costa; De Maio, Danilo, Paz; Stanzani, Poli, Mazza, Valencia, Dijks; Destro, Palacio. A disp.: Santurro, Pirana, Mantovani, Helander, Kastrati, Visconti, Portanova, Soldani, Donsah, Okwonkwo, Rabbi. All.: Inzaghi.

PERUGIA: Gabriel; Mazzocchi, Ngawa, Sgarbi, Felicioli; Kingsley, Bordin, Moscati; Verre; Melchiorri, Mustacchio. A disp.: Leali, Perilli, Orlandi, Ranocchia, Barbarossa, Cremonesi, Dragomir, Falasco, Pietrangeli, Kouan, Terrani. All.: Nesta.

ARBITRO: Prontera di Bologna

RETI: Destro (B), Mustacchio (P)