Grifo salvato dai suoi attaccanti: con la Virtus arriva un 2-2

457

Grifo salvato dai suoi attaccanti: con la Virtus arriva un 2-2. Murano e Melchiorri raddrizzano una situazione disperata, ma il punto è sempre troppo poco

E’ un pareggio amaro con retrogusto dolce quello maturato al “Curi” tra Perugia e Virtus Verona. Retrogusto dolce perchè il Grifo ha raddrizzato una situazione disperata: sotto di due gol, i biancorossi hanno trovato due fiammate con Murano e Melchiorri che hanno regalato almeno un punto. Ma è sempre troppo poco se l’obiettivo è il primo posto e si è costretti a rincorrere.

Nel primo tempo il Grifo sciupa un paio di buone opportunità e si vede assegnare contro un rigore per fallo di Burrai. Ma Fulignati ipnotizza Bentivoglio e salva il risultato. Vantaggio della Virtus Verona solo rimandato: al 40′ Marcandella si inserisce in area e lascia partire un tiro che si insacca alle spalle dell’estremo difensore del Perugia.

Il Grifo non cambia passo nemmeno con gli inserimenti dalla panchina, così gli ospiti ne approfittano: a un quarto d’ora dal 90esimo Del Carro fa 2-0. La gara sembra finita, ma Murano si sveglia e fa un gran gol da distanza a 7 minuti dalla fine. Il Grifo si riaccende e Melchiorri, mai domo, si smarca e conclude con precisione sul secondo palo. 2-2. Rosi a tempo quasi scaduto salva i suoi dall’incredibile beffa. Non succede altro.

PERUGIA – VIRTUS VERONA 2-2 (0-1)

PERUGIA: (3-4-1-2) Fulignati; Rosi, Angella, Monaco; Elia (23′ st Minesso), Burrai (23′ st Vanbaleghem), Kouan (6′ st Falzerano), Crialese (37′ st Lunghi); Dragomir (6′ st Sounas); Melchiorri, Murano. A disp.: Baiocco, Bocci, Sgarbi, Cancellotti, Favalli, Moscati. All.: Caserta

VIRTUS VERONA: (4-3-1-2) Sibi; Daffara, Visentin, Pellacani, Amadio; Mercandella (16′ st Del Carro), Lonardi, Cazzola; Bentivoglio (41′ st Danieli); Carlevaris (16′ st Arma), Pittarello. A disp.: Chiesa, Mazzolo, Pessot, De Rigo, Manconi, Bridi, Mazzei, Zarpelloni. All.: Fresco

RETI: 40′ pt Marcandella (VV), 31′ st Del Carro (VV), 37′ st Murano (P), 40′ st Melchiorri (P)

ARBITRO: Tommaso Zamagni (Bonomo – Licari). IV uomo: Marco Emmanuele di Pisa

NOTE: Ammoniti: 11′ pt Rosi (P), 19′ pt Daffara (VV), 6′ st Melchiorri (P). Al 12′ pt Fulignati para un rigore a Bentivoglio. Recupero: 1′ pt – 5′ st