Pirati della Calabria: Reggina corsara al “Curi” (0-2)

397
Pedullà:

Galabinov e Bellomo stendono un deludente Grifo nel turno infrasettimanale

Giovedì sera da dimenticare per il Perugia che nel turno infrasettimanale vede la Reggina espugnare il “Curi” con due reti, una all’inizio del primo tempo e l’altra appena prima dell’intervallo. La banda di Alvini ha ampiamente deluso. Una sola occasione degna di nota per i biancorossi, nella prima frazione con colpo di testa di Matos. Per il resto è stata notte fonda, con un attacco assai sterile mal supportato da esterni e mediani. Ora si pensa subito alla trasferta di Ferrara di lunedì 1 Novembre.

Al 5′ la Reggina passa subito: cross dalla sinistra di Bellomo e zuccata di testa di Galabinov a battere Chichizola. 0-1. Al 16′ il Perugia risponde col colpo di testa a botta sicura di Matos su un bel traversone di Ferrarini; il brasiliano impatta male e palla fuori. Al 45′, prima di andare nello spogliatoio per l’intervallo, la Reggina mette in ghiaccia la gara: incursione sul fondo di Di Chiara, palla in mezzo, Angella non riesce a spazzare e arriva Bellomo che con una botta trafigge ancora Chichizola. 0-2 per i calabresi.

In apertura di secondo tempo Segre ci prova in sforbiciata: sfera che si perde lentamente a lato. Alvini ne cambia tre in una botta, ma Carretta, appena subentrato, è subito costretto a lasciare il campo per un problema alla caviglia. Al suo posto entra in campo Murano. Ma non succede nulla. Il Perugia è confusionario e prevedibile, mentre la Reggina gestisce bene il vantaggio.

PERUGIA – REGGINA 0-2 (0-2)

PERUGIA: Chichizola; Sgarbi, Angella, Zanandrea (30′ st Murgia); Ferrarini, Ghion (16′ st Burrai), Segre, Lisi (16′ st Falzerano); Kouan; Matos (16′ st Carretta) (19′ st Murano), De Luca. A disp.: Fulignati, Rosi, Gyabuaa, Dell’Orco, Vanbaleghem, Curado, Santoro. All.: Alvini

REGGINA: Turati; Loiacono (38′ st Lakicevic), Cionek, Stavropoulos, Di Chiara; Bianchi, Crisetig; Laribi, Bellomo (26′ st Hetemaj), Rivas (1′ st Cortinovis); Galabinov (38′ st Montalto). A disp.: Micai, Amione, Liotti, Regini, Ricci, Denis, Ménez, Tumminello. All.: Aglietti

RETI: 5′ pt Galabinov (R), 44′ pt Bellomo (R)

ARBITRO: Giacomo Camplone di Pescara (Scarpa – Cipriani). IV uomoTommaso Zamagni di Cesena

NOTE: Ammoniti: 32′ pt Bellomo (R), 37′ pt Matos (P), 13′ st Kouan (P), 14′ st Crisetig (R), 26′ st Burrai (P), 47′ st Ricci F. (R). Recupero: 1′ pt – 5′ st