Tra Perugia e Pescara arriva un giusto pareggio (1-1)

278
PERUGIA: 12 Adamonis, 94 Mezzoni (22′ st Paz), 5 Angella, 6 Vulikic, 3 Cancellieri, 4 Iannoni (22′ st 11 Seghetti), 16 Bartolomei, 18 Acella (34′ st 21 Cudrig), 20 Ricci (1′ st 9 Vazquez), 10 Matos, 23 Lisi (22′ st 24 Torrasi). A disp: 1 Abibi (GK), 69 Lavorgna (GK), 14 Bezziccheri, 15 Dell’Orco, 17 Ebnoutalib,, 25 Morichelli, 66 Giunti. All. : Francesco Baldini PESCARA: 22 Plizzari; 18 Pierno, 13 Brosco, 24 Mesik, 2 Milani;8 Aloi, 6 Squizzato (34′ st 28 De Marco), Dagasso (34′ st 20 Manu); 10 Merola, 29 Cuppone, 11 Accornero (34′ st 32 Cangiano). A disp: 1 Ciocci (GK), 12 Barretta (GK), 5 Di Pasquale, 7 Masala, 9 Vergani, 15 Floriani, 19 Mora, 23 Pellacani, 27 Moruzzi.. All.: Zdenek Zeman ARBITRO: Marco Emmanuele della sezione di Pisa (Marco Cerilli di Latina e Egidio Marchetti di Trento) IV° ufficiale: Mattia Nigro della sezione di Prato. RETI: 16′ st Aloi, 38′ st Cancellieri NOTE: ammoniti Mesik, Matos, Lisi, Brosco

Alla rete abruzzese risponde Cancellieri su punizione. Tante occasioni da una parte e dall’altra

Tutto sommato la partita tra Perugia e Pescara di domenica 10 settembre non ha annoiato il pubblico del “Curi”. Tante occasioni da una parte e dall’altra con le due reti, quella del Pescara con Aloi e quella del Grifo con Cancellieri, arrivate nella ripresa. Risultato giusto, con il Perugia buono nella fase di possesso (tante le punizioni conquistate), ma assolutamente da rivedere in quella di non possesso. I biancorossi hanno lasciato troppo campo agli abruzzesi costringendo più volte i difensori all’uno contro uno e Adamonis all’intervento. Due punti dopo due gare per la banda di Baldini, poteva andare anche peggio viste le premesse… Prossima gara a Ferrara contro la Spal.

Baldini sceglie Matos falso nueve con Lisi e Ricci sugli esterni. Il Perugia attacca subito, ma la prima cosa da segnalare é un lancio di fumogeni dalla Curva Nord che costringe l’arbitro a sospendere il match per qualche minuto. Il tifo organizzato riparte da dove aveva lasciato, ovvero contestando Santopadre. Adamonis salva il Grifo su Merola e su conseguente ribattuta. Tiro centrale di Lisi, si oppone Plizzari. Aloi spara alto e spreca una buonissima occasione. Prima grossa occasione per il Grifo: botta su punizione di Bartolomei, Plizzari devia sul palo. Dopo 3 minuti di recupero termina il primo tempo. 0-0.

Fuori Ricci, dentro Vazquez ad inizio ripresa. Il Perugia su corner prende un’infilata: Cuppone si invola a tu per tu con Adamonis ma spreca clamorosamente non centrando la porta. Errore incredibile per il pescarese. Vazquez risponde all’occasione degli ospiti: dai e vai con Lisi, tiro ad incrociare ma Plizzari salva con un bel riflesso. Giallo per Matos che disturba Plizzari. Cartellino anche per Lisi. Al 62′ Aloi porta in vantaggio il Pescara: Acella perde un pallone sanguinoso, Merola serve Cuppone che trova la risposta di Adamonis, su ribattuta Aloi va a rete. Acella prova a rifarsi ma spreca a pochi passi dalla porta pescarese, mentre Dagasso colpisce il palo su azione seguente. Ammonito Acella. Dentro Seghetti, Torrasi e Paz per Lisi, Iannoni e Mezzoni. Matos cestina un’altra occasione non inquadrando la porta sul secondo palo. Dentro anche Cudrig per Acella per l’assalto finale. Cancellieri indovina il set su punizione da lato destro e firma l’1-1. Nel recupero Cangiano non impatta sul pallone a porta vuota e spreca una grande opportunità. Dopo 4 minuti finisce la sfida. 1-1 tutto sommato giusto.

PERUGIA – PESCARA 1-1 (0-0)

PERUGIA: Adamonis, Mezzoni (22′ st Paz), Angella, Vulikic, Cancellieri, Iannoni (22′ st Seghetti), Bartolomei, Acella (34′ st Cudrig), Ricci (1′ st Vazquez), Matos, Lisi (22′ st Torrasi). A disp: Abibi, Lavorgna, Bezziccheri, Dell’Orco, Ebnoutalib, Morichelli, Giunti. All. : Baldini

PESCARA: Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Milani; Aloi, Squizzato (34′ st De Marco), Dagasso (34′ st Manu); Merola, Cuppone, Accornero (34′ st Cangiano). A disp: Ciocci, Barretta, Di Pasquale, Masala, Vergani, Floriani, Mora, Pellacani, Moruzzi.. All.: Zeman

ARBITRO: Marco Emmanuele di Pisa (Cerilli d- Marchetti). IV uomo: Mattia Nigro di Prato

RETI: 16′ st Aloi (Pe), 38′ st Cancellieri (Pg)

NOTE: ammoniti: Mesik, Matos, Lisi, Brosco, Acella. Recupero: 3′ pt – 4′ st