Caserta: “Dominato per 70 minuti, poi persa la bussola”

444
Caserta:

Caserta: “Dominato per 70 minuti, poi persa la bussola”. Il tecnico del Perugia: “Ora niente calcoli, testa a domenica”

Questa l’analisi del tecnico del Perugia Fabio Caserta dopo la cocente sconfitta in casa del Gubbio:

“Non è facile dare una spiegazione ai tre gol subiti – commenta mister Caserta ai microfoni di Umbria Tv – Per 70 minuti la squadra ha giocato bene e ha creato tante palle gol, poi nel calcio è così: se non la chiudi, un episodio cambia la partita. Dopo aver dominato la partita e subito un episodio, abbiamo perso la bussola. Purtroppo i due gol su palle inattive che abbiamo incassato hanno dimostrato poca lucidità, indipendentemente dai cambi tattici. Dovevamo chiudere la partita nel primo tempo sfruttando le occasioni da gol. Ahimè l’1-1 ha cambiato il match, con il Gubbio che sul 2-1 ha sfruttato l’entusiasmo. A questo punto non facciamo più calcoli, ma pensiamo solo alla partita di domenica”.