Cdp Atletica Perugia: quante soddisfazioni ai regionali

1169
    Premiazione di prestigio per il perugino Biscarini. L'atleta sarà premiato dal sindaco Romizi per la medaglia d'argento ottenuta nei 300 ostacoli ai campionati italiani

Stanno arrivando delle belle soddisfazioni per alcuni atleti della squadra giovanile del Cdp Atletica Perugia ai campionato regionali di società delle categorie cadetti ed allievi disputato in questo fine settimana a Bastia Umbra. Proprio tra i cadetti, nella gara dei 100 ostacoli, ha ottenuto un ragguardevole successo Filippo Alberto Biscarini, che con il brillante tempo di 14”13 ha fatto segnare addirittura la nona prestazione italiana stagionale della categoria, pur dimostrando di avere la potenzialità per fa scendere ulteriormente il cronometro. Sempre tra i cadetti, ha chiuso invece al terzo posto gli 80 metri Enea Valocchia, all’esordio stagionale, che con il tempo di 9”99, ha fatto segnare di gran lunga il proprio primato personale. Lo stesso Vallocchia si è ripetuto con il proprio personal best anche nei 300 metri, vincendo la batteria e chiudendo al secondo posto con il tempo di 39”13. Inoltre, un’altra soddisfazione per la squadra di atletica del Circolo Dipendenti Perugina, oltre che per il tecnico Salvatore Turco che allena gli stessi atleti, è arrivata con la vittoria nella gara di salto in alto della categoria cadetti per Daniel Menconi, che si è imposto con la misura di un metro e 56 centimetri. La società perugina continua a crescere e si sta ritagliando il proprio spazio anche nella pratica dell’atletica leggera e dell’attività motoria nelle categorie inferiori, con gli allenamenti ospitati in vari punti della città di Perugia.